Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Звезды27 января 2017 12:33

Ольга Бузова: Мне удобно носить платки. Мама сказала - они мне идут

Эту аудиозапись мы получили в пятницу, 27 января, из Грозного [видео, аудио]
Ольга Бузова танцует с чеченцами во время своего посещения Грозного.

Ольга Бузова танцует с чеченцами во время своего посещения Грозного.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- ...Оль, вот вы опубликовали несколько снимков, и там вы в платке. И как раз это совпало с такой дискуссией развернувшейся, что, якобы, в платках нельзя в школу пускать девочек и так далее…

- Да, я читала.

- А вы как себя чувствовали в платке? Он же дополнением костюма был, да?

- Да. У меня он вообще не вызывал никакого дискомфорта, более того, всегда, где бы я ни появлялась в общественных местах, и вчера, на ужине, я всегда надевала платок, потому что я считаю, что это дань уважения религии, и уважение проявляю к людям, которые меня окружают.

Я считаю, что, знаете, говорят, такая пословица (произносит на английском языке), в переводе – когда ты в Риме, ты должен жить так, как римляне. И я всегда уважаю ту страну, в которой нахожусь. Таким образом, я проявляла уважение, и мне настолько было комфортно.

Если честно, сначала он с меня спадал, но вечером у девушек я узнала секреты, что они его подкалывают к волосам, так что в следующий раз, я думаю, что я приловчусь, и не будет никаких проблем. Я абсолютно чувствовала себя комфортно, более того, мама просто меня засыпала комплиментами и подписчики мои – как мне идет такой благородный стиль. И действительно, как это выдержано, как это красиво, элегантно.

Бузова о визите в Грозный: "Я абсолютно чувствовала себя комфортно."

Бузова о визите в Грозный: "Я абсолютно чувствовала себя комфортно."

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

И я забрала с собой платочки, так что в России можно также это использовать как красивый аксессуар, и это смотрится всегда очень элегантно.

Если здесь это религия, это закон для девушек, то в России я буду с удовольствием носить эти платки, потому что мне они очень идут…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Бузова отдохнула в Чечне по приглашению дочери Кадырова

Из Рима на частном самолете Ольга Бузова вылетела в Грозный. Свой отпуск телеведущая «Дома-2» завершила шикарно: в Чеченскую республику телеведущая прилетела по приглашению Дома Моды Firdaws, которым руководит дочь президента Чечни 20-летняя Айшат Кадырова. Дом Моды разрабатывает собственные коллекции, а также сотрудничает с известными во всем мире дизайнерами. Платья этого бренда отвечают одновременно чеченским национальным традициям женской одежды и мировым тенденциям моды (подробности)