2017-09-29T03:35:16+03:00

Холдинг БР готовит документы для выхода на рынок IPO

После вступления в должность президента США Дональда Трампа российские и западные аналитики прогнозируют успешный рост молодых компаний при размещение на рынке IPO
Поделиться:
Комментарии: comments6
Быстрый и успешный старт Холдинга сразу привлёк к нему внимание многочисленных СМИ.Быстрый и успешный старт Холдинга сразу привлёк к нему внимание многочисленных СМИ.
Изменить размер текста:

Именно сейчас фондовые индексы находятся на исторически максимальных показателях.

В 2017 году инвесторы хотят видеть компании на рынке, которые растут как минимум на 25-35%, особенно после крупной коррекции на финансовых рынках в январе-феврале 2016 года.

Три недели назад из двух коммерческих источников, стало известно, что ещё 3 года назад никому не известная веб-студия, а ныне крупный Холдинг БР, готовит документы для выхода на рынок IPO.

Холдинг на сегодняшний день быстро расширяет свои бизнес-направления, такие как как аудит, франчайзинг, комплексный маркетинг, юридический аутсорсинг, сеть юридических агентств, IT сервисы, консалтинговые услуги.

«Учитывая множества направлений нашего Холдинга БР, нам как никогда кстати требуется размещение на рынке IPO, для укрепления своих позиций нашей компании среди конкурентов и создания железобетонного финансового фундамента. Сейчас проводится серьезный юридический due diligence и формируется финансовый департамент компании.» - отвечает генеральный директор «БР» Максим Якимов.

Компания станет публичной уже в нынешнем, 2017 году и её акции сможет приобрести любой желающий. Планируется полное преобразование в ПАО и расширение пакета акционеров. Вся финансовая отчётность и стратегии развития будут находиться в открытом доступе. Это означает, что компания выходит на международный уровень.

Как считает, Максим Сергеевич - «Сейчас многие российские бизнесмены бояться, что российский рынок из-за недостатка инвесторов вряд ли сможет собирать солидные ресурсы для приобретения предлагающихся акций по объективной цене, тем самым рискуют откусить свой кусок «пирога» и потерять лучший момент для размещения».

По данным финансовой группы аналитиков «InvestsMNG», первичное публичное размещение свидетельствует о прозрачном ведении бизнеса, надёжности компании и выходом на внешний рынок. Что означает, стабильную и долгосрочную прибыль её инвесторам и бизнес-партнерам.

Быстрый и успешный старт Холдинга сразу привлёк к нему внимание многочисленных СМИ.

Нам же остается только сделать вывод, что все таки выход на IPO говорит нам о прочном положении на рынке и серьёзном подходе к ведению бизнеса.

Реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также