Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Происшествия30 января 2017 18:15

Родные соучредителя «Soho» Сергея Ткаченко о его гибели: «Он отстаивал свою правоту и чувства к возлюбленной»

Стали известны подробности трагедии с известным клубным промоутером
Сергей был известен в клубной индустрии и как диджей, музыкант, и как промоутер.

Сергей был известен в клубной индустрии и как диджей, музыкант, и как промоутер.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В это воскресенье в Москве, в высотном доме на Шмитовском проезде случилась страшная трагедия. Очевидцы засняли, как молодой человек с большим трудом держится за подоконник, а потом срывается и падает.

Как оказалось, несчастье случилось с управляющим модным клубом Soho Rooms, Сергеем Ткаченко. В Сети сразу же появилось много противоречивой информации - долго не могли установить этаж, с которого упал Jeff (говорили, то 16-й, то 19-й, то 20-й), потом говорили, что так мужчина "заигрывал со смертью", пытался покончить с собой. Но родные Сергея решили расставить точки над "и" и рассказали, что же случилось в тот день.

"Утром 29 января в квартире Сергея Ткаченко произошла ссора между ним и его девушкой, в которой Сергей отстаивал свою правоту и чувства к своей возлюбленной. В порыве, он запрыгнул на подоконник одной из комнат, где, по ужасному стечению обстоятельств, было открыто окно, не удержав равновесие, Сергей оказался по другую сторону окна, но успел схватиться за раму. Сергей удерживался, находясь на улице при температуре ниже 5 градусов, предпринимал попытки подняться на руках в окно, но физических сил на это не хватило. По истечению 10 минут руки Сергея не выдержали, и он сорвался вниз. Чем закончились эти трагические события, всем уже известно. Прощание с Сергеем Ткаченко состоится в среду, на Щербенском кладбище. От лица родных и близких погибшего, просим прекратить пересуды и домыслы, которые полностью искажают реальные события и порочат имя честного и верующего человека."

Сергей был известен в клубной индустрии и как диджей, музыкант, и как промоутер. Благодаря ему появились и стали популярными такие клубы, как Opera, "Инфинити", "R&B" кафе. Не говоря уже о суперпопулярным в свое время клубе "Soho Rooms" на Саввинской набережной, который до сих пор функционирует и привлекает модную молодежь, которая готова столкнуться со строгим фейс-контролем. По словам его близких, Сергей много помогал людям, не курил, практически не употреблял алкоголь, поэтому истории по поводу того, что он "всю ночь куражился" не имеют под собой основания.