2017-02-01T18:04:25+03:00

Осужденный мэр Ярославля Евгений Урлашов пожелал удачи на выборах Владимиру Слепцову

Экс-глава города написал письмо из-за решетки [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Урлашов пожелал удачи Слепцову.Урлашов пожелал удачи Слепцову.Фото: Иван ПЕТРОВ
Изменить размер текста:

В распоряжении редакции «Комсомольской правды» - Ярославль» оказалось письмо бывшего главы Ярославля Евгения Урлашова, адресованное и.о. мэра города Владимиру Слепцову. Осужденный мэр желает временному победы на предстоящих выборах.

Публикуем его полностью:

«Владимир Витальевич, привет!

Желаю тебе, твоей команде успехов в развитии г.Ярославля по всем направлениям, а их много. Как у всякого города, у Ярославля есть свои проблемы, но ведь ты их хорошо знаешь.

Опыт у тебя очень большой и разнообразный. Очень многое решают плодотворные и добрые отношения с губернатором и его командой.

У тебя такие отношения есть, и это главное. К сожалению, мне постоянно мешали работать одной командой с прежним губернатором Ястребовым, хотя я делал для этого очень многое . Фактом является то, что Ястребов С.Н. был несамостоятельной фигурой.

Возможно, и тебе придется столкнуться с известными в г. Ярославле политическими авантюристами, грязными технологиями, теми людьми, которые в течение многих лет постоянно дестабилизировали ситуацию в обществе.

Желаю тебе победить в предстоящем конкурсе на пост мэра г. Ярославля, любить и беречь его, тесно общаться с народом, помогать людям и придать развитию г. Ярославля постоянную динамику вперед! Успехов!

Урлашов Е.Р.»

Письмо Урлашова.

Письмо Урлашова.

Напомним, сегодня муниципалитет дал старт отбору кандидатов на должность мэра Ярославля. Конкурсная комиссия две недели будет принимать заявки от тех, кто хочет побороться за этот пост.

Пока кандидата три – и.о мэра Владимир Слепцов, быший зам Урлашова Дмитрий Донсков (оправданный судом во время «дела Урлашова») и известный ярославский общественник и учредитель газеты «Вечерний Ярославль» Александр Симон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Урлашов больше не мэр: как будут назначать нового главу Ярославля

Разбираемся, кто может побороться за кресло градоначальника (читайте далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также