Телевизор

Звезда «Интернов» Илья Глинников завел роман с Лесей Рябцевой?

Бывшая помощница главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова рассказала о своем участии в шоу «Холостяк»
В этот раз холостяком стал актер - звезда сериала "Интерны" Илья Глинников

В этот раз холостяком стал актер - звезда сериала "Интерны" Илья Глинников

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

На ТНТ в марте стартует пятый сезон шоу "Холостяк". Это когда "за руку" завидного жениха бьются несколько десятков девушек. В этот раз холостяком стал актер - звезда сериала "Интерны" Илья Глинников, который играет Глеба Романенко.

И вот интрига - одной из претенденток на замужество с Глинниковым стала журналистка, бывшая помощница главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова Леся Рябцева. Ее фото появилось в инстаграме, на официальной странице шоу. С подписью: Участница шоу - Олеся Рябцева.

Зачем это надо звезде соцсетей, той, которую еще недавно называли "королевой скандала" и "принцессой оппозиции"? С этим вопросом мы и дозвонились до Леси.

- Я туда пошла, чтобы узнать свою зону комфорта и выйти за какие-то рамки, побороться со страхами и комплексами. Мне хотелось немножко выйти из привычного для меня самой образа и попробовать что-то новое...

Бывшая помощница главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова рассказала о своем участии в шоу «Холостяк»

Бывшая помощница главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова рассказала о своем участии в шоу «Холостяк»

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Выйти замуж за Илью Глинникова?

- Когда я туда приходила, не знала, что это будет Илья. В этом суть реалити-шоу - когда ты приходишь туда, ты начинаешь жить, приходишь туда с одними запросами, уходишь - совсем с другими.

- А как это происходит - типа приходите на кастинг, но кто там будет, не скажем...

- Именно так это и происходит. Это сплошная авантюра.

- Это все общие слова... А на самом деле зачем тебе это надо было - деньги, слава, попиарить проект "Леся Рябцева"?

- Ну, после увольнения (с "Эха Москвы" - Прим. авт.) было сложно, плохо, ужасно. Я не понимала, куда двигаться дальше. Мне хотелось самой себе что-то доказать. Хотелось опять пульнуть, показать и себе, и окружающим, что могу снова делать что-то странное, непохожее, непонятное. Что могу эпатировать, идти на авантюры. Интересно было понять, что из этого может выйти. Интересно просто ждать предложения. Мне нравилось там находиться. Вселенная хотела, чтобы я там находилась.

- Ты же понимаешь, что сейчас будут говорить - оговорка про 8 миллионов, фотосессия голышом, "Холостяк", дальше - только "Дом-2"...

- Они будут говорить несомненно, что бы я ни делала. Если я буду постоянно ориентироваться на то, что говорят другие, не смогу делать, что я хочу. Главное - что мои близкие меня поддерживают. Не место делает человека, а человек - место. И мне, вот честно, не стыдно проявить себя в какой-то женственной истории, не только светить своими скандалами и голыми сиськами.

- В итоге с Ильей у вас что-то было?

- Ничего тебе не скажу. Могу только сказать, что Илья - очень-очень хороший человек.

- И отличный любовник?

- (Смеется) Отличный холостяк.

- Сейчас, когда стало известно, что ты на два месяца пропадала ради съемок в "Холостяке", что тебе пишут?

- Все, кого я знаю лично, меня поздравляют, говорят, что это очень круто, прикольно. Кстати, Венедиктов даже сказал, что я - большая молодец, и я все правильно делаю, и если бы меня кто-то там обидел, то на один канал стало бы меньше.