2017-02-13T17:45:42+03:00

Каршеринг теперь в "Домодедово"

Завершить аренду можно на парковке аэропорта, там же - найти свободное авто
Сервис BelkaCar заработал в Москве в конце октября прошлого года.Сервис BelkaCar заработал в Москве в конце октября прошлого года.
Изменить размер текста:

В аэропорту "Домодедово" появились специальные парковочные места для каршеринговых автомобилей BelkaCar. Здесь можно будет завершить аренду на парковке P4, там же - найти свободный автомобиль.

- Въезд на территорию аэропорта и выезд с нее осуществляется без парковочной карты, считывающее устройство фиксирует государственный номер автомобиля и открывает шлагбаум в автоматическом режиме, - объяснили в компании "BelkaCar".

ЭКОНОМИЯ

- Пользователи сервиса будут иметь возможность добираться до аэропорта Домодедово значительно дешевле, чем на такси, не жертвуя при этом комфортом личного автомобиля, - заявляют основатели сервиса.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Для первой поездки необходимо только установить приложение мобильное приложение "Belkacar" и пройти регистрацию — не нужно подписывать никаких бумаг. В приложении будет форма для заполнения, также нужно прислать селфи с документами (паспорт и волительское удостоверение, банковскую карту). "Умная система" распознает их, проверит и даст разрешение на использование. Проверка займет около 2 часов.

- Пользователю должно быть не менее 21 года, он должен иметь водительское удостоверение и стаж вождения не менее 2 лет, - объяснили в компании.

Дальше найти ближайший автомобиль найти очень легко: приложение построит оптимальный маршрут и скажет, сколько времени до него нужно идти пешком.

Если закончился бензин, водителю достаточно взять из бардачке топливную карту, получить через приложение пин-код и информацию о том, какое количество бензина требуется. В Москве 500 заправочных пунктов. А за заправку водитель еще получает от сервиса в подарок 120 бонусных рублей.

Воспользоваться услугой, кстати, могут не только граждане России.

СТОИМОСТЬ:

тариф поминутный (8 рублей за минуту активной аренды и 2 рубля за минуту за ожидание). В оплату уже включены: бензин, страховка (все автомобили застрахованы по КАСКО), мойка и даже оплата парковки в центре города.

Первые 20 минут бронирования бесплатны, каждая последующая тарифицируется по тарифу «Ожидание».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также