Происшествия

Жена взяла мужа в заложники и неделю поила водкой, чтобы он не ушел к любовнице

Спасла бедолагу его новая пассия, почуяв неладное
Алексей МЕТЕЛКИН
Для укрепления отношений жена неделю поила мужа водкой.

Для укрепления отношений жена неделю поила мужа водкой.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Вернись, я все прощу! - Большинство женщин именно так попытаются вернуть своего благоверного, если тот загулял. Но Ирина Серегина из Владимирской области (фамилия и имя изменены по просьбе следствия) предпочла жить по принципу: «бью - значит, полюбит».

Серегины прожили вместе 12 лет. Но год назад стало туго с деньгами, и муж укатил в столицу на заработки. И нашел там любовь. Возвращаться не захотел. Лишь тоска по сыну заставила.

Приехал, предупредив заранее жену - мол, буду через пару дней, с сыном повидаться. А с тобой, уж извини, давай - спина к спине и кто дальше! И лучше - по-хорошему.

«Ах, все в прошлом, говоришь! Ну-ну!» - подумала жена и пошла к другу, у которого, она точно знала, есть верное средство вернуть супруга - бейсбольная бита!

Друг, видимо, тоже блудного мужа недолюбливал - подхватил орудие битвы за семейный очаг и сел в засаду.

Когда муж позвонил в дверь, вместо сына его встретила бита. То ли жена, то ли друг (следствие покажет) приложились от души - сломали бедолаге руку. Потом, для укрепления отношений, мужика привязали к стулу и начали кормить (понемножку) и поить водкой (от души). И совать телефон:

- Этой своей звони! Скажи, что остаешься с семьей!

В конце концов мужчина сдался. И пьяным голосом пробормотал в телефон, что вновь возвращается к жене. Но любовница почувствовала подвох и бросилась на выручку. Полиция увидела весь пейзаж битвы за любовь: мужчину, привязанного к стулу, соседа с битой. От стула несчастного отвязали и проводили в больницу. Что касается жены бедолаги и ее сообщника, то оба они - под подпиской о невыезде. Им грозит до пяти лет тюрьмы.