2017-02-15T15:40:05+03:00

В Нью-Йорке прохожие выстраиваются в очередь, чтобы сфотографироваться с собакой-обнимакой

Ретривер по имени Луби уже стал звездой интернета
Поделиться:
Комментарии: comments13
Луби уже прозвали «собакой-обнимакой» за его любовь к объятьямЛуби уже прозвали «собакой-обнимакой» за его любовь к объятьямФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Золотистый ретривер по имени Лубутина - или просто Луби еще немного и станет живой достопримечательностью Нью-Йорка. Пес настолько любит и доверяет людям, что готов обниматься с каждым встречным. Луби уже прозвали «собакой-обнимакой» за его любовь к объятьям.

"Она очень упрямая. По сути, она заставляет меня делать это. Луби как бы говорит: "Я никуда не пойду, если ты не дашь мне публично выразить любовь прямо сейчас"", — рассказал хозяин Луби Сезар Фернандес-Чавес The Huffington Post. Он регулярно фотографирует своего питомца на улицах Нью-Йорка.

По словам Фернандеса-Чавеса, если кто-то из обративших на нее внимание прохожих нравится Луби, ей становится с ним комфортно достаточно быстро.

Фернандес-Чавес так описывает ее манеру знакомства с людьми: сначала она садится рядом с выбранным человеком, потом прислоняется к ноге. За этим всегда следуют объятия.

"Я говорю им: "Думаю, сейчас тебя обнимут, так что приготовься". И они всегда обалдевают от этого — в хорошем смысле", — поясняет хозяин Луби.

Так было не всегда. Когда Луби был щенком, он обожал сидеть на руках. А когда подрос вдруг полюбил обнимашки. Как вспоминает хозяин, в 2014 году за неделю или две до Дня святого Валентина ретривер протянула ему лапу, положила на нее другую, смог встать на задние лапы и удержать равновесие.

"Тогда я подумал, что как-то это странно. С кем я тут гуляю, с королевой Елизаветой? Она была вся из себя такая сеньора, настоящая леди", — вспоминает Фернандес-Чавес.

На посвященный Луби аккаунт в Instagram подписано около 96 тысяч человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также