2017-02-17T08:54:38+03:00

Женщину на юге Москвы могли похитить из-за бизнес-разборок

Машину, на которой её силой увезли неизвестные, до сих пор не нашли
Поделиться:
Комментарии: comments21
По некоторым данным, жертва похищения занимается предпринимательствомПо некоторым данным, жертва похищения занимается предпринимательствомФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В столице действует план "Перехват" после ЧП на улице Красного Маяка в Чертаново. Около половины шестого вечера во дворе одного из домов несколько мужчин затолкали в "Ладу Приору" 42-летнюю женщину и скрылись. Ориентировку на серебристую легковушку разослали во все отделы полиции и на посты ГИБДД. Но найти ее пока не удалось. Подключился и Следственный комитет - там начали свою проверку, решается вопрос об уголовном деле.

Между тем, стало известно, что женщину могли похитить из-за бизнеса. По некоторым данным, она занимается предпринимательством - вот конкуренты все и организовали. Официально ни в МВД, ни в СКР это пока не комментируют. Но собственный источник в правоохранительных органах подтвердил нам:

- Следственный комитет в таких делах - когда кто-то пропадает - без веских оснований сразу не подключается. Нужны серьёзные доводы подозревать, что человеку может грозить опасность. В случае с детьми, например. Или как раз при бизнес-разборках в духе 90-х.

Полиция просит всех, кто что-то знает о происшествии на улице Красного Маяка, позвонить 02.

 
Читайте также