2017-02-18T21:44:28+03:00

Создатель программы "Жди меня" попал в больницу с инсультом

Состояние Сергея Кушнерева оценивают как тяжелое
Поделиться:
Комментарии: comments42
Свою карьеру Кушнерев начинал в газете «Комсомольская правда» еще в 80-ые годы. Фото ТАСС/ Алексей ФилипповСвою карьеру Кушнерев начинал в газете «Комсомольская правда» еще в 80-ые годы. Фото ТАСС/ Алексей Филиппов
Изменить размер текста:

Успешный телепродюсер и журналист, автор проектов «Жди меня» и «Последний герой», 54-летний Сергей Кушнерев был экстренно госпитализирован в больницу с инсультом.

На данный момент врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое. Пациент находится в реанимации. Ранее сообщалось, что у журналиста случился инфаркт, однако эта информация не подтвердилась. Это уже второй инсульт, который переживает Сергей Кушнерев.

Его близкий друг Александр подтвердил, что в больницу Сергея привезли, когда он был уже без сознания. Сейчас врачи борются за его жизнь.

Свою карьеру Кушнерев начинал в газете «Комсомольская правда» еще в 1982-ми отдал ей много лет.

Вначале его взяли в редакцию стажером, но довольно быстро перевели в корреспонденты. Вскоре Сергей проявил свой незаурядный талант и стал членом редколлегии, заведующим отделом студенческой молодежи, а потом – ответственным секретарем. В 90-х годах он был одним из претендентов на кресло главного редактора, но так и не смог победить. Это стало одной из причин ухода. В середине 90-ых годов Кушнерев вместе со своим коллегой по «Комсомолке» Дмитрием Муратовым создал «Новую газету».

В те же годы талантливого журналиста пригласили в программу «Взгляд». Через два года Сергей стал главным редактором телекомпании «ВИД». Там он познакомился с Сергеем Бодровым-младшим, с которым запустил популярное шоу «Последний герой».

Еще одно его успешное детище - программа «Жди меня».

За свою телекарьеру Сергей не раз получал ТЭФИ и премию Союза журналистов Москвы.

Мы желаем нашему коллеге скорейшего выздоровления.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также