Звезды27 февраля 2017 8:30

Самые красивые пары "Оскара 2017"

Чья вторая половина лучше одета - Тимберлейка, Стинга или Гибсона
Мэтт Деймон и Лучиана Баррозо - одна из самых красивых пар Голливуда

Мэтт Деймон и Лучиана Баррозо - одна из самых красивых пар Голливуда

Фото: REUTERS

Церемония "Оскар" - лакмусовая бумажка для звёздных пар. Туда случайную девицу не возьмёшь, как и постылого супруга - уж лучше одному блистать на красной дорожке. Поэтому если уж пара появляется на церемонии, значит перспектива у нее имеется. Мы решили рассказать о самых элегантных тандемах "Оскара-2017".

Джейми Дорнан и Амалия Уорнер

После просмотра фильма "На 50 оттенков темнее" многие задумывались, а ведь этими губами он еще и свою жену целует. Но да, супруга красавчика Кристиана Грея, вернее, Джейми Дорнана, оказалась из терпеливых - спокойно пережила два эротических фильма с его участием. Ну как спокойно - пресса писала, что Амелия запретила Джереми сниматься в продолжении "оттенков". Ну ничего, справилась. Пара была очень странно одета - Донран в откровенно маленьком белом пиджаке. Амалия - в "кукольном" платье, которое полностью скрывало ее чудесную фигуру. Многие даже решили, что она снова ждёт ребенка.

Пара была очень странно одета

Пара была очень странно одета

Фото: REUTERS

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Джастин, чья песня в этом году была номинирована на "Оскар", вёл себя, как мальчишка. Когда его жена, модель Джессика Бил позировала на дорожке, он подкрадывался сзади и портил кадр. Ну, никто не в обиде - у фотографов отличные кадры, Джастин повеселился. Разве что Джессика чувствовала себя немного некомфортно - зато выглядела она превосходно в золотом платье в пол, прям как древнеегипетская царица.

Джастин, чья песня в этом году была номинирована на "Оскар", вёл себя, как мальчишка

Джастин, чья песня в этом году была номинирована на "Оскар", вёл себя, как мальчишка

Фото: REUTERS

Стинг и Труди Стайлер

Певец живет со своей женой уже больше 33-х лет. И, судя по всему, в семье тишь да гладь. В свое время супруги крайне удивили общественность своими откровениями о занятиях тантрическим сексом. Может, в этом и есть секрет их счастливого брака? Стинг выбрал для "оскаровского" торжественного вечера классический костюм с элегантным шарфом, Труди же надела для контраста белое свободное платье в пол. И выглядела ничуть не хуже номинанток на престижную премию.

Певец живет со своей женой уже больше 33-х лет

Певец живет со своей женой уже больше 33-х лет

Фото: REUTERS

Мэтт Деймон и Лучиана Баррозо

Актер встретил свою любовь за барной стойкой еще 14 лет назад. Лучиана работала в баре, обслуживая посетителей. И так приглянулась Мэтту, на тот момент уже популярному актеру (вышли и "Умница Уилл Хантинг" и "Борн"), что тот не устоял перед знойной аргентинкой. У пары - трое детей, а они по прежнему смотрят друг на друга влюблёнными глазами. Лючиана, как обычно, выбрала платье, подчеркнувшее ее внушительное декольте. Главное, что муж не против.

Мел Гибсон и Розалинд Росс

Старина Мел в середине "нулевых" попал в опалу у "Оскара" за свои антисемитские и гомофобные высказывания. Но в этом году Академия простила 61-летнего актера за его длинный язык, позвав на церемонию и дав ему награду за военную драму "По соображениям совести". Гибсон пришел со своей 26-летней возлюбленной Розалинд, которая месяц назад родила ему ребенка. Для Росс ребенок стал первым, для Мела - девятым. Розалинд быстро пришла в форму, что продемонстрировала на красной дорожке, надев милое нежное-голубое платье. Правда наряд сыграл с ней злую шутку: в нем она выглядит скорее как дочь Гибсона, чем как возлюбленная.

Гибсон пришел со своей 26-летней возлюбленной Розалинд

Гибсон пришел со своей 26-летней возлюбленной Розалинд

Фото: REUTERS

http://www.kp.ru/share/i/4/1252418/big.jpg

http://www.kp.ru/share/i/4/1252418/big.jpg

Звезды на красной дорожке "Оскара 2017"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оскар-2017:"Ла-ла-ленд" взял шесть статуэток, но лучший фильм все-таки "Лунный свет"

Главный сюжет 89-й, вполне себе революционной церемонии вручения «Оскаров» определил первый же врученный приз - за исполнение лучшей второплановой мужской роли был награжден чернокожий артист Махершала Али, сыгравший хорошего наркодилера в фильме Барри Дженкинса «Лунный свет»: при всем желании эту работу никак нельзя назвать выдающейся (подробности)