2017-02-27T15:57:48+03:00

Скончался создатель программы «Жди меня» Сергей Кушнерев

Месяц назад он попал в больницу с инсультом
Поделиться:
Комментарии: comments29
Свою карьеру журналист начал в «Комсомольской правде». В редакции издания он прошел путь от стажера и корреспондента до ответственного секретаря. Фото ТАСС/ Алексей ФилипповСвою карьеру журналист начал в «Комсомольской правде». В редакции издания он прошел путь от стажера и корреспондента до ответственного секретаря. Фото ТАСС/ Алексей Филиппов
Изменить размер текста:

Журналист и телепродюсер Сергей Кушнерев скончался в возрасте 54 лет. Об этом сегодня стало известно «Комсомольской правде».

31 января Кушнерев был госпитализирован со вторым инсультом. Состояние журналиста оценивалось как тяжелое — в реанимацию его привезли уже без сознания.

Кушнерев известен как создатель успешных телепроектов «Жди меня» и «Последний герой». Однако свою карьеру журналист начал в «Комсомольской правде». В редакции издания он прошел путь от стажера и корреспондента до ответственного секретаря.

В середине 90-ых Кушнерев вместе со своим коллегой по «Комсомолке» Дмитрием Муратовым основал «Новую газету».

Позже он занял пост главного редактора телекомпании «ВИД». На новом месте работы он познакомился с Сергеем Бодровым-младшим- позже он запустил с ним передачу «Последний герой».

За свои достижения на отечественном телевидении Кушнерев неоднократно получал ТЭФИ и премию Союза журналистов Москвы.

Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Сергея Анатольевича.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также