2017-02-28T20:35:16+03:00

Виновником ДТП, в которое попал актер Николай Караченцов, назвали водителя «Газели»

Сам же артист на утро после аварии был переведен в отделение нейрохирургической реанимации [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments245
Роковое совпадение: ровно 12 лет назад, в ночь на 28 февраля 2005 года, актер попал в ДТП и получил такие травмы, что до сих пор его здоровье до конца не восстановилось.Роковое совпадение: ровно 12 лет назад, в ночь на 28 февраля 2005 года, актер попал в ДТП и получил такие травмы, что до сих пор его здоровье до конца не восстановилось.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Щелковском районе Подмосковья автомобиль Toyota Highlander, в котором на пассажирском сиденье находился Николай Караченцов, столкнулся с микроавтобусом «Газель». После столкновения джип перевернулся и встал на колеса. К счастью, все остались живы. С диагнозом «сотрясение мозга» Караченцов доставлен в больницу. Также в ДТП пострадали медсестра актера и его родственница Эльза Ивлева.

Сын актера Андрей подтвердил «КП» факт ДТП. По его словам, автомобиль с отцом направлялся с дачи в городскую квартиру родителей.

Пару дней назад супруга Караченцова была в студии Радио «КП». Актриса призналась, что роковая дата (первое ДТП с актёром случилось в ночь на 28 февраля 2005 года) - это второй день рождения ее мужа, который в их семье помнят и чтут.

КСТАТИ

Караченцов восстанавливает речь, исполняя песни Кобзона

28 февраля 2005 года жизнь Караченцова разделилась на до и после. Николай Петрович попал в ДТП и получил серьезную травму головы. О том, как все эти годы семья актера сражалась за его жизнь, «КП» рассказал сын артиста Андрей Караченцов (подробности)

Первые кадры с места ДТП, в которое попал Караченцов .

Еще больше материалов по теме: «Николай Караченцов: досье KP.RU»

 
Читайте также