2017-02-28T23:25:03+03:00

Почему пропал Антон Кислый: три версии загадочного исчезновения 25-летнего парня

Мама юноши из Ярославской области просит помощи в его поисках [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Антон Кислый. Фото: из семейного архива.Антон Кислый. Фото: из семейного архива.
Изменить размер текста:

Случай с исчезновением Антона Кислого в Ярославле мог бы стать одним из тех, что регулярно появляются в новостях. Но не в этот раз. Уж больно загадочная история вышла.

25 ноября после занятий в градостроительном колледже (парень учился заочно) Антон должен был поехать в Тутаев - к маме Елене. До Тутаева не доехал. В последний раз его видели у «Альтаира», и в тот день мама в последний раз слышала его по телефону. Спустя три месяца она вспоминает странности, на которые тогда не обратила внимания.

- Он сказал, что прошел 14 этажей пешком. Но разговаривал ровным голосом. Он ведь должен был запыхаться?! Объяснял, что нужно помочь младшему брату - забрать курсовую. А потом сказал, что связь плохая и он перезвонит через полчаса. Сказал, что приедет домой часа через полтора. Но связь была хорошей… - вспоминает Елена.

Телефон Антона отключился... Елена бросилась в полицию. Сначала в тутаевский отдел полиции, потом в Кировский. Волонтеры подключились - «ЯрСпас», «Лиза Алерт». По всему городу висят портреты Антона. Иногда в соцсетях всплывает: видели, мол, «человека, похожего на него». Но увы.

Версия № 1: семейная

Что могло стать причиной такого странного исчезновения? Семейные проблемы? Полтора года назад семья похоронила отца. У самого Антона было сотрясение мозга. Может, срыв? Но тут мама не видит причин:

- И обо мне всегда заботился, берег меня. Понимаете, даже если у него садился телефон, он всегда находил способ мне позвонить - у таксиста даже мог попросить телефон.

Антон с мамой. Фото: из семейного архива.

Антон с мамой. Фото: из семейного архива.

Версия № 2: любовная

Может, несчастная любовь? Но мама говорит - девушки у Антона не было. Был, правда, развод за плечами - полтора года назад расстался с женой.

- Но он очень заботливо и дружелюбно разговаривал с бывшей супругой, тут тоже вряд ли что-то кроется, - считает мама Антона.

Версия № 3: криминальная

Полтора года назад парень переехал в Москву. Первое время работал грузчиком. Потом друг уговорил его вместе снимать квартиру и работать в одной компании. В Москве на Горбушке. Снимали квартиру сначала в районе Новогиреево, позже перебрались в Балашиху. Столичных друзей сына Елена не знает - после его исчезновения никто из них не позвонил ей.

А вот в процессе расследования выяснилось, с кем общался Антон. И это «общество» вызывает у мамы много вопросов. Елена переживает, что это может быть связано со спайсами. Может, Антон, ввязавшись во что-то дурное, просто боится вернуться домой? Об этом Елена тоже думала:

- И если Антон сейчас читает эти строки - пусть знает: не надо бояться. Я пойму и приму все. Я не буду ругать или осуждать. Только бы мой сын вернулся домой!

Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

ВАЖНО

Приметы: на вид 25 лет, рост 194 см, среднего телосложения, глаза серые, волосы русые, носит бороду и усы. Был одет в темно-зеленую удлиненную куртку, узкие синие джинсы, серую кофту с молниями, темно-коричневые ботинки, белую шапку с черным рисунком и черным помпоном. При себе имел серый рюкзак и большие красные наушники.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Антона Кислого, просьба сообщить в полицию по тел.: 02, с мобильного - 102, (4852) 25-75-15 (управление угрозыска УМВД России по Ярославской области), (48533) 2-31-12 (дежурная часть отделения полиции «Тутаевский»), также можно позвонить маме Антона - 8-902-220-65-21, в поисковые отряды «ЯрСпас» - 8-910-964-08-38 и «Лиза Алерт» - 8-800-700-54-52.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также