2017-03-08T21:33:31+03:00

Шурыгина против Джулиана Ассанжа

На Западе уже можно посадить за секс любого мужчину, Россия пока учится сажать
Дмитрий СТЕШИНспециальный корреспондент отдела политики
Поделиться:
Комментарии: comments437
Сергей Семёнов судом признан виновным в изнасиловании Дианы Шуригиной. Фото: кадр с видеоСергей Семёнов судом признан виновным в изнасиловании Дианы Шуригиной. Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Судя по «делу Шурыгиной», уже близок тот час, когда нам, фаллократам и «потенциальным насильникам» придется бороться за свое «гендерное равенство».

Сама ли Диана додумалась до этого, или подсказал тот, кто продюсирует ее публичную деятельность, но ей удалось чуть-чуть приоткрыть бездны ада. Российское общество уже какую неделю обсуждает эту гнусную и, к сожалению, обыденную историю. Было изнасилование или не было? Если не было, то за что посадили парня? Где травмы - физические и психические? Травм, по моему оценочному суждению, было не много - Диана держится бодрячком.

Мы обсуждаем это сомнительное изнасилование (в противном случае и не обсуждали бы) и не осознаем до конца весь ужас случившегося. Ужас сокрыт в попытке установить контроль над человеческими инстинктами. На Западе это делать давно научились. Называется эта методика «посткоитальное несогласие» - кстати, это уже четвертый по счету термин из современного словаря феминисток.

Postcoital nonconsent - формальный отзыв или опротестование женщиной пpедваpительного согласия на половой акт после его совершения.

Цитата из «Словаря феминизма»: «Среди признаваемых западными судами уважительных оснований для «посткоитального несогласия» является получение пpедваpительного согласия под воздействием алкоголя, лекарств или наркотиков, психологическое пpинyждение к согласию и несоответствие полового акта ожиданиям и желаниям женщины».

И я могу теперь поздравить Диану Шурыгину - первый шаг в контроле над инстинктами в интересах одного пола уже сделан. Он еще не попал в российскую юриспруденцию, но в общественном сознании его уже выжгли лазером. Прецедент создан. Самое мерзкое, что люди, внедряющие вот эти странноватые концепции, мыслят категориями из мира животных. Мы для них все животные, понимаете? В нас нет больше никакого божественного начала. Нет даже классического определения секса для атеистов - «половой акт - это вершина духовно-нравственных отношений между мужчиной и женщиной». Есть только царапки, синяки, повреждения слизистой и «следы жидкостей биологического происхождения».

Кому это выгодно? А вы поинтересуйтесь судьбой Джулиана Ассанжа, создателя ресурса «Викиликс»! Ресурс этот страшно мешал современному условному Западу. Ассанж обнародовал сотни тысяч документов, которые открыли истинные причины «гуманитарных» и военных интервенций Запада в суверенные страны, показал настоящие истоки «цветных революций». Такое не прощается. Ущучить Ассанжа смогли только через «поскоитальное несогласие». Две половые партнерши написали на него заявления об изнасиловании - он «ввел их в заблуждение, совершив с ними последовательно половые акты с интервалом в сутки». Когда было возбуждено уголовное дело, к обвинению добавили «незащищенный половой акт» и «половой акт со спящей».

Ассанж, как и в деле Шурыгиной, не душил, не бил «изнасилованных» кирпичом по голове, не привязывал, не подливал клофелин... Просто - не угодил. И хотя все «цивилизованное человечество» знало, за что реально сажают правдоруба, интересы «гендерного равенства» оказались выше. Сейчас Ассанж скрывается в посольстве Эквадора, живет в десятиметровой комнате, что в принципе схоже с тюремным заключением, которое ждет его в Швеции. В Европе на месте Ассанжа может оказаться любой фаллократ, только резонанса будет меньше, и посольство не предоставит убежище. С Россией все несколько сложнее, у нас пока сексизм и патриархат, правда, в стадии распада. С прошедшим гендерным праздником, фаллократы!

Дело Дианы Шурыгиной: расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Прямой эфир с Дианой Шурыгиной

Героиня телешоу и жертва сетевых ненавистников ответит на вопросы в студии Радио “Комсомольская правда” (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

На скандале с изнасилованием Шурыгина может зарабатывать до 500 тысяч рублей в месяц

Обычное дело об изнасиловании, как мы уже писали, реально раскололо страну надвое. История вкратце: на праздновании дня рождения в Ульяновске Сергей Семенов надругался над несовершеннолетней Дианой. Парня официально осудили, однако в интернете девушку и всю ее семью начали травить: сама, мол, виновата, а парня подставила. Настоящая «слава» пришла к Диане, когда вышло несколько выпусков ток-шоу на Первом канале. После этого девушку начали обвинять еще и в том, что она сумела извлечь прибыль из своей трагедии (подробности)

ЕЩЕ МНЕНИЕ

Дело Дианы Шурыгиной: 15 фраз из обсуждения, взрывающих мозг

Александра ЛЯБИНА

Из-за беспрецедентных рейтингов первых трёх программ с Дианой Шурыгиной Первый канал принял решение снять ещё два выпуска «Пусть говорят» о её изнасиловании. В преддверии новых передач вспомним, чем зацепили зрителей предыдущие (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подписаться на рассылку автора:

 
Читайте также