2017-03-01T10:21:12+03:00

Жительница Кузбасса, запертая в подполе, дважды отбила дочь у насильника

Мужчина надеялся, что мать девочки не сможет ему помешать
Поделиться:
Комментарии: comments3
Гражданский муж хозяйки дома, запер ее в подполе, чтобы она ему не мешала насиловать ее дочь, но она сумела выбратьсяГражданский муж хозяйки дома, запер ее в подполе, чтобы она ему не мешала насиловать ее дочь, но она сумела выбраться
Изменить размер текста:

В Кузбассе осудили 30-летнего жителя Киселевска за покушение на попытку изнасилования несовершеннолетней – 15-летней дочери своей гражданской супруги. . Свое намерение ему не удалось довести до конца только благодаря матери девушки, которая дважды сумела отбить дочь у насильника.

По словам официального представителя Управления СКР по Кемеровской области Надежды Ананьевой, все произошло в ноябре 2016 года. В тот день мужчина был пьян, и ему взбрело в голову вступить в сексуальные отношения с дочерью сожительницы. Но понимая, что его гражданская супруга будет против, он столкнул ее в подпол, а сверху водрузил стиральную машину, чтобы та не могла выбраться. Но женщина, услышав крики своей дочери, которая отбивалась от отчима, сумела отодвинуть крышку подпола вместе с грузом, чем и отвлекла внимание насильника от девочки, дав ей возможность добраться до выхода из дома. У двери мужчина, который к тому времени успел повторно заблокировать сожительницу в подполе, снова поймал падчерицу. И опять ему помешала гражданская супруга, которая все же сумела выбраться из подполья и разъяренной тигрицей принялась защищать свою дочь.

- Этих минут девочке хватило, чтобы добежать до соседки, которая услышав о происходящем, сразу же вызвала полицию, сотрудники которой оперативно приехали на место происшествия и задержали мужчину, - рассказала Надежда Ананьева. - Под тяжестью неопровержимых доказательств мужчина дал признательные показания, и по ходатайству следователя его заключили под стражу.

Теперь несостоявшемуся насильнику придется провести в колонии строгого режима девять с половиной лет. Именно такой срок в качестве наказания ему определил суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также