2017-03-03T18:06:36+03:00

Студенты СФ РАНХиГС состязались в знании истории российского предпринимательства

Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: www.stav.ranepa.ruФото: www.stav.ranepa.ru
Изменить размер текста:

Студенты Ставропольского филиала РАНХиГС приняли участие в региональном этапе 3 Всероссийской олимпиаде по истории российского предпринимательства среди студентов и аспирантов.

Олимпиада организована в рамках реализации совместного проекта «Деловой России» и Российского исторического общества (РИО) «История российского предпринимательства». Всероссийская олимпиада по истории российского предпринимательства проходит в 60 субъектах РФ, а участие в региональных этапах принимают тысячи студентов и аспирантов.

Цель проведения олимпиады – сохранение исторической памяти о российских предпринимателях, внесших большой личный вклад в развитие российского государства, отдельных регионов и населенных пунктов, развитие интереса студентов к истории предпринимательства, содействие формированию в обществе положительного и целостного образа предпринимателя и популяризация профессии предпринимателя, формирование патриотического отношения к Родине у молодого поколения, популяризация выдающихся результатов деятельности отечественных предпринимателей в России и раскрытие их роли в истории страны, вовлечение молодежи в составление «новой летописи» российского предпринимательства.

Команда, представляющая Ставропольский филиал Президентской академии: студенты 1 курса направления подготовки «Юриспруденция»: Шабельский Михаил, Баранова Анастасия и студентки 4 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление»: Хубиева Руфина, Узденова Зайнеб получили сертификаты участника Всероссийской олимпиады по истории российского предпринимательства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также