2017-03-07T15:26:41+03:00

В пятом выпуске «Пусть говорят» Диане Шурыгиной предложили записать дуэт с Бузовой

Но сама девушка планируется заняться созданием анонимной группы помощи девушкам, пострадавших от насилия
Поделиться:
Комментарии: comments12
Диану пришли поддержать родителиДиану пришли поддержать родители
Изменить размер текста:

Сегодня в эфир вышла пятая часть программы «Пусть говорят» с участием 17-летней Дианы Шурыгиной из Ульяновска. Это продолжение вчерашней части, получившей название «#надонышке». Программу посвятили тому, как Диане живется после того, как на нее обрушилась популярность.

История с изнасилованием уже отошла на второй план. Зрителей интересует теперь сама Диана. О том, что было в четвертом выпуске, «КП» уже сообщала. Почитать можно здесь. Добавим лишь, что предыдущая часть была не такой жаркой, как остальные. Не сильно отличилась и пятая, хотя интересные моменты были.

Одним из гостей программы стал Эдуард Кривенко – победитель конкурса «Мистер Вселенная». Он уже принимал участие в предыдущих выпусках и получил от Дианы «комплимент» - «обезьяна недоделанная». Когда эта оскорбительная фраза прозвучала в его адрес, он просто посмеялся. Но в этот раз решил высказать Диане все, что о ней думает:

- Ты вышла за кулисы (о предыдущих съемках – авт.) – этого никто не знает, я знаю – и говорила такие вещи: «Как я смотрелась?», «Как я разговаривала?», «Нормально я говорила?», «Все было вкусно или нет?». Ты говорила эти слова, я слышал это! Это доказывает то, что ты фальсифицировала все и лжешь! Ты как павлин здесь расфуфыренная сидишь, а мы понимаем одну вещь: наша молодежь реагирует не на то, что произошло, а на то, сколько подписчиков у нее стало!

Диану поддерживали в студии родители, которые рассказали, что им пришлось переехать из Ульяновска, потому что жить в родном городе стало невозможно. На сторону девушки встал и блогер из Эстонии Владислав Копылков.

- Все, что сейчас происходит, - это «сожжение на костре», которое происходит в интернете. На нее обрушивается шквал критики только за то, что девочка не боится своей сексуальности, только за то, что она имеет смелость свою сексуальность демонстрировать.

Ему парировал другой блогер – Николай Соболев:

- Она в коттедже не боялась своей сексуальности. Вообще не боялась!

Пришел в студию и Павел Пятницкий, общественный и политический деятель. Он признался, что после участия в передачах с Шурыгиной, его популярность тоже возросла:

- Ситуация патовая для нашего общества в целом. До прихода на эфир у меня было 39 тысяч подписчиков в «Твиттере», сейчас 140 тысяч, по-моему. В «Перископе» было 120, сейчас 140. Я на себе этот хайп ощутил. Теперь я «дядя Паша» в интернете, как ты «дядя Андрей» (Андрею Малахову – авт). Про Диану: единственная честная эмоция у нее была, когда показали Сергея и она заплакала. На мой взгляд, ее родители и она сейчас боятся одного: если она скажет, что это было по согласию, она понесет ответственность по статье УК «Заведомо ложный донос».

Неожиданное предложение прозвучало из уст телеведущего Сэма Арзуманова, который посоветовал Диане попробовать свои силы в качестве певицы.

- Мы всегда обсуждаем актуальные темы: и Дональда Трампа, и Ольгу Бузову. Темой этой недели была Диана Шурыгина. Я предлагаю: запеть с Ольгой Бузовой, сделать дуэт, и вы соберете «Олимпийский».

В заключение эфира Диана сказала, что хочет создать анонимную группу поддержки для девочек, женщин, которые стали жертвами насилия и нуждаются в помощи.

В пятом выпуске Пусть говорят Диане Шурыгиной предложили записать дуэт с Бузовой.Но сама девушка планируется заняться созданием анонимной группы помощи девушкам, пострадавших от насилия

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также