2017-03-10T01:22:49+03:00

Премьера «Индианы Джонса-5» запланирована на лето 2019 года

Снимать фильм будет Стивен Спилберг, а главную роль вновь сыграет Гаррисон Форд
Поделиться:
Комментарии: comments5
Харрисон Форд вновь воплотит на экране Индиану Джонса. Фото: Кадр из фильмаХаррисон Форд вновь воплотит на экране Индиану Джонса. Фото: Кадр из фильма
Изменить размер текста:

Ждать нового, пятого фильма знаменитой франшизы поклонникам Индианы Джонса придется еще два года. Всего же между четвертым и пятым фильмами пройдет 11 лет. Новость о премьере пятого эпизода в июле 2019 года сообщил председатель правления киностудии Disney Алан Хорн. Он подчеркнул, что своим успехом франшиза «Индиана Джонс» обязана удивительно удачной, даже идеальной комбинации режиссера, актера и сюжета.

«Индиана Джонс 5» станет первым фильмом киносаги, снятым киностудией Disney. Daily Mail напоминает, что Lucasfilm продала права на франшизу Disney в 2012 году.

Зрителей ждет новая встреча с изрядно постаревшим после «Королевства хрустального черепа» Харрисоном Фордом, последней большой работой которого были в 2015 году «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы». Снимать ленту вновь будет Стивен Спилберг. Продюсеры – семейная пара из Фрэнка Маршалла и Кэтлин Кеннеди. Исполнительным продюсером будет Джордж Лукас. За музыку к картине будет отвечать Джон Уильямс, а сценарий напишет Дэвид Кепп. Сценарист заинтриговал и одновременно встревожил поклонников эксцентричного археолога, заявив, что в новом фильме их ждет игра в прятки в холодильниках и инопланетяне. Что же касается главного героя, то Инди, по его словам, в конце умрет.

 
Читайте также