2017-03-13T17:23:14+03:00

Юлия Самойлова должна изменить всех нас

Бойкотировать «Евровидение» нельзя. Сколько дверью не хлопай – никому и ничего не докажешь
Роман ГОЛОВАНОВРоман ГОЛОВАНОВtrue_kpruкорреспондент
Поделиться:
Комментарии: comments64
А вот для российских инвалидов это большая победа. Может, посмотрят люди на Юлю, и щёлкнет у них что-то в мозгахА вот для российских инвалидов это большая победа. Может, посмотрят люди на Юлю, и щёлкнет у них что-то в мозгахФото: Первый канал
Изменить размер текста:

А вот плевать я на ваш Киев хотел. Честно. Вчера только всей страной отбивали инвалида-танцора от сноба Познера. Тот ещё тип. Да, он извинился и покаянную голову не рубят. Поехали дальше. Теперь забурлила история с Евровидением. А давайте иначе на неё посмотрим.

Мы все как-то в стороне от людей с ограниченными возможностями держимся: другие помогут, только не я. Угу... Выйдут они через силу на сцену, а там всякие гламурные дамочки им ногу предлагают прикрутить. Больше вам никуда и ничего прикрутить не нужно? Вот уже к Юлии Самойловой, пристают. Мол, посмеются над Россией с таким участником, поглумятся над нами украинцы. Вы серьёзно? Незалежные уже на костях Доктора Лизы, хора Александрова и многих других невинно погибших сплясали. Кого им от нас не покажи - всех затравят. Свято место давным-давно пусто, чего вы от них ждёте?

И приземлитесь на нашу грешную землю хотя бы на пару минут. Юля об участие в Евровидении только мечтать могла - эта сцена ей ночами снилась. Тут вы набежали, рассвирепели и орете: "Даёшь бойкот!" Хоть обхлопайтесь дверью - никому вы ничего не докажете в этой политической круговерти. Не поняли ещё что ли?

А вот для российских инвалидов это большая победа. Может, посмотрят люди на Юлю, и щёлкнет у них что-то в мозгах. Так потихоньку и отношение к проблеме изменится. А пока у нас с "особенным человеком" даже поговорить боятся, не знают, как к нему подступиться. Зато дома на диване, заняв боевую позицию с ноутом на пузе, все герои. Ну-ну...

ТЕКСТ И ПЕРЕВОД ПЕСНИ ЮЛИИ САМОЙЛОВОЙ

СПРАВКА «КП»

Юлия Самойлова: кто такая и почему она едет на «Евровидение»

Что за болезнь у Самойловой и чем Юлия знаменита (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ На «Евровидении-2017» никто не пожалеет Россию Алиса ТИТКО Киевские «ценители» Евровидения уже обсуждают исполнительницу, которая будет представлять на конкурсе Россию. Приедет Юлия Самойлова, о которой в 2013 году узнали во время шоу «Фактор А». Девушка получила второе место и признание от самой Аллы Пугачевой. После громкого успеха она была участницей церемонии открытия Зимних Параолимпийских Игр 2014 в Сочи(подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

На «Евровидении-2017» никто не пожалеет Россию

Алиса ТИТКО

Киевские «ценители» Евровидения уже обсуждают исполнительницу, которая будет представлять на конкурсе Россию. Приедет Юлия Самойлова, о которой в 2013 году узнали во время шоу «Фактор А». Девушка получила второе место и признание от самой Аллы Пугачевой. После громкого успеха она была участницей церемонии открытия Зимних Параолимпийских Игр 2014 в Сочи… (подробности)

КСТАТИ

Все российские участники «Евровидения» за 20 лет

«Комсомолка» расставила их по местам, которые наши представители заняли на евросмотре (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Как на «Евровидении» выступали люди с ограниченными возможностями

«КП» вспомнила, чем запомнились особенные участники песенного смотра (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Свежие новости Евровидения-2017»

 
Читайте также