2017-03-14T15:24:35+03:00

Уже не «на донышке»: создатель Няш-мяш сделал клип про Диану Шурыгину

Блогер Enjoykin представил свою версию истории про изнасилованную ульяновскую студентку [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments234

Enjoykin Нецветные Розы (feat. Диана Шурыгина).Текст: Я сидела дома, никуда не выходила Мальчика из армии ждала И моя соседка, и моя соседка Нас на день рожденья позвала Мы знакомились, играли в карты (Фь...

Изменить размер текста:

Знаменитый российский видеоблогер Enjoykin смонтировал клип про Диану Шурыгину. В нём он использовал нарезки программы «Пусть говорят» с изнасилованной девушкой из Ульяновска. Как ни странно, за всё время ролика ни разу не прозвучала фраза «на донышке», которая, собственно, и превратила Диану в интернет-мем. Нет, у Enjoykin своя версия событий - и звучит она грустно. Не зря блогер назвал клип «Нецветные Розы» и попытался в нём дать напутствие другим девушкам-подросткам. «Девочки должны наивными не быть», «Водку никогда не пить» - эти фразы умудрённой горьким опытом Дианы вынес Enjoykin в припев.

Всего за несколько часов после публикации ролик про Шурыгину посмотрели почти полмиллиона зрителей. Это при том, что у Enjoykin в YouTube 1,8 млн подписчиков (не так уж много по сравнению с 11 млн фанатов у видеоблогера Ивангая, например). Число комментариев, как и к любому посту, где звучит имя Дианы, быстро перевалило за сотню. Судя по отзывам, клип понравился даже тем, кто в этой запутанной истории с изнасилованием обычно выступает против Шурыгиной.

Хотя некоторым зрителям всё же не хватило главных перлов Дианы:

- Стоп! Enjoykin, ты пропустил важные фразы: «На донышке», «В смысле сразу?», «Обезьяна недоделанная!», - пишет в комментариях Yuriy Stafik, и многие ему вторят.

- Эти цитаты уже приелись, - спорят с ними другие.

- Шедевр! - не утруждаются длинными комментариями третьи.

«На донышке» - столько водки было в стакане Дианы по её словам. На этой фразе сейчас многие пытаются заработать. Фото: Скриншот сайта

«На донышке» - столько водки было в стакане Дианы по её словам. На этой фразе сейчас многие пытаются заработать. Фото: Скриншот сайта

Напомним, 17-летняя студентка Ульяновского технического колледжа Диана Шурыгина - на данный момент, пожалуй, самая популярная девушка России. «Слава» на подростка обрушилась после первого же выпуска программы «Пусть говорят» про её изнасилование (всего выпусков с участием Дианы было уже 5). Над Дианой надругался 21-летний студент Сергей Семёнов, его за это осудили на 8 лет. Именно родственники Сергея, несогласные с решением суда, обратились в «Пусть говорят», чтобы привлечь внимание к этому случаю. После передачи Семёнову уменьшили срок наказания до 3 лет и 3 месяцев. Диану же подвергли в соцсетях травле - многие зрители сочли, что Шурыгина сама спровоцировала парня (подробности)

СПРАВКА «КП»

Кто такой Enjoykin?

Enjoykin — популярный в России видеоблогер. Ведёт свой канал на YouTube. Музыкой занимается с 2012 года. Знаменитым стал после публикации клипа Няш-мяш на основе видео с экс-прокурором Крыма Натальей Поклонской. Ролик Няш-Мяш только на странице Enjoykin посмотрели более 31 миллиона раз.

Enjoykin Nyash Myash.Оригинал видео: https://youtu.be/tqHkGaEE7WA Скачать музыку: https://soundcloud.com/enjoykin/nyash-myash

ТЕКСТ ПЕСНИ ПРО ДИАНУ ШУРЫГИНУ

Я сидела дома, никуда не выходила

Мальчика из армии ждала

И моя соседка, и моя соседка

Нас на день рожденья позвала

***

Мы знакомились, играли в карты (Фьюить-Ха!)

И пила я водку в первый раз

Несколько стаканчиков - это много как бы

Тут истерика и началась

***

Припев:

Нецветные розы, страсть, невинность, слёзы

Девочки должны наивными не быть

Нецветные розы, нецветные розы

Водку никогда не пить

***

Мы собрались на нижнем этаже

Где сауны, бильярдный столик

Играла громко музыка уже

Не понимала я, что происходит

***

Припев

ОПРОС «КП»

Чтобы участвовать, нажмите желтую кнопку «Start poll»

МНЕНИЕ

Слава Дианы Шурыгиной стоит на «Лабутенах» Шнура и технологии цветных революций

По просьбе «КП» историю и методы раскручивания ажиотажа вокруг жертвы насилия проанализировал эксперт по информационным технологиям в социальных взаимодействиях Алексей Волков (подробности)

КСТАТИ

Почему Шурыгины сорвали эфир в «Комсомолке»

Наш корреспондент пытается разобраться в скандале, который устроили в редакции «КП» ее подзащитные (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также