2017-03-13T16:40:44+03:00

Уральская школьница начиталась книг про маньяков и решила убить 40 человек

С первой своей жертвой восьмиклассница попыталась расправиться в туалете, но девочку спасло то, что нож оказался тупым
Поделиться:
Комментарии: comments53
Изменить размер текста:

До пятого класса ученица екатеринбургского лицея Вероника Симонян (имена изменены - прим.ред) была отличницей и любимицей учителей. Педагоги не могли налюбоваться на школьницу. Мама девочки работает директором одной из местных аптек, поэтому семья числилась на хорошем счету. Но после окончания начальной школы мама с бабушкой увезли Нику в Пятигорск, где она проучилась год. После возвращения в родной Екатеринбург лицей с радостью принял любимую ученицу обратно. Но девочка к тому времени сильно изменилась.

"Я ПРОВЕДУ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ"

- Школьница стала замкнутой, начала хуже учиться, - рассказывает источник "КП-Екатеринбург". - Раньше она занималась карате, но сейчас бросила спорт. У нее стало меньше друзей. А недавно восьмиклассница и вовсе пропала из школы.

На учебу Вероника вернулась только через неделю. И уже на второй день занятий девочка устроила кровавые разборки со своей одноклассницей.

- Вероника на перемене зашла в туалет с двумя своими одноклассницами, - продолжает источник "КП". - Там она сказала, что будет проводить психологический эксперимент и попросила одну из девочек выйти. Когда та ее послушала, Ника достала нож и ударила им свою одноклассницу Полину в живот. К счастью, нож оказался тупой, поэтому девочка травм не получила. После этого Ника ударила Полину уже по горлу. У девочки пошла кровь. Учитель услышала крик и зашла в туалет. Она увидела, что Ника сидит на корточках с ножом в руках. Она ее уговорила его отпустить.

Девочку спасло только то, что нож был тупым и не смог ее сильно поранить Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Девочку спасло только то, что нож был тупым и не смог ее сильно поранитьФото: Личная страница героя публикации в соцсети

"В МОЕМ СПИСКЕ 40 ЖЕРТВ"

Когда силовики начали расспрашивать девочку о том, что сподвигло ее на такой страшный поступок, они обомлели от ответа школьницы.

- Девочка сказала учителям, что начиталась книг про серийных убийц и решила стать одним из них, потому что их никогда не находят, - продолжают силовики. - Она сказала: "Я пошла убивать. У меня есть список из 40 жертв и Полина была в нем первой". Девочка также увлекается фэнтези.

Только после этого выяснилось, что всю неделю Ника была на лечении у психотерапевта. Школьница до сих пор продолжает принимать препараты. Учителя предполагают, что на фоне их приема такое ЧП и произошло. Сейчас школьницу временно отстранили от занятий.

Одноклассница девочки получила ранения

Одноклассница девочки получила ранения

ПОСТРАДАВШАЯ В БОЛЬНИЦЕ

- 14-летнюю пострадавшую девушку госпитализировали в больницу, - рассказывают в прокуратуре Свердловской области. - Степень тяжести причиненного здоровью ребенка вреда будет установлена по результатам судебно-медицинского освидетельствования. Во время проверки будет выясняться, где находился классный руководитель во время инцидента, опрашиваться педагогические работники для выяснения, имелся ли конфликт между детьми, а также установления мотивов нанесения ножевых ранений.

Сейчас буйной школьницей уже занялись следователи.

- Возбуждено уголовное дело в отношении 14-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного статьей (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), - добавляют в СУ СКР по Свердловской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также