2017-03-20T11:37:07+03:00

В Нижнем Новгороде школьники встали на защиту скандальной классной: «Мы просим остановить войну»

Ученики записали искреннее видеообращение к оппонентам [видео]
Сергей МАРКИНtrue_kpru@onlinekpnn
Поделиться:
Комментарии: comments31
Ученики 7 "Б" встали на защиту скандальной классной.Ученики 7 "Б" встали на защиту скандальной классной.Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Конфликт в 7 «Б» классе самой обычной нижегородской школы №7 набирает колоссальные обороты. Теперь в склоки вмешаны не только родители, скандальный классный руководитель, директор и чиновники, но и дети. Только, в отличие от взрослых, семиклассники оказались мудрее и просят закопать топор войны.

Напомним, скандал вокруг классной руководительницы 7 «Б» класса Юлии Варнавской разгорелся после того, как мамы двух детей записали и выложили в соцсети компромат на педагога и видеообращение с просьбой «спасти» их чад от классной-грубиянки. Юлию Варнавскую – учителя физкультуры с 25-летним стажем обвиняли в том, что она применяет по отношению к детям «непедагогические методы». А если говорить по-простому, обзывает детей «дураками» да «даунами».

Поначалу нижегородцы единогласно встали стеной против «зарвавшегося» педагога. Однако вскоре стало ясно, что в этой истории все намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. И уже сегодня к делу подключились сами ученики Варнавской.

Юлию Варнавскую обвиняют в том, что она применяет в работе с детьми "непедагогические методы". Фото: СОЦСЕТИ

Юлию Варнавскую обвиняют в том, что она применяет в работе с детьми "непедагогические методы".Фото: СОЦСЕТИtrue_kpru

Ребята решили действовать в духе оппонентов: через соцсети.

Во вторник 14 марта 14 семиклашек у стен школы записали проникновенное обращение к Ольге Конозаковой и Наталье Кособоковой (тем родительницам, которые и вынесли конфликт на суд общественности).

Видео начинается со ставшей уже привычной ремарки: «Видео было сделано без нажима и страха».

- Мы, ученики 7 «Б» класса, хотим обратиться к родителям наших одноклассников Ольге Владиславовне и Наталье Александровне, - звонким бодрым голосом начинает речь девочка. - Просим вас остановиться, ведь в вашей войне страдаем мы, дети! Наши родители и мы поддерживаем Юлию Владимировну, ведь она для нас, как вторая мама! Что бы вы плохого ни говорили и ни писали про Юлию Владимировну, мы всегда готовы встать за нее горой.

Просим вас закончить все то, что начали именно вы! Подумайте о нас, о детях 7 «Б» класса!

В конце все ребята дружно прокричали:

- Мы любим Юлию Владимировну!

Далее ребята устроили фотосессию с листочками, на которых было напечатано: «Мы любим Юлию Владимировну», «Оставьте в покое нашего классного руководителя и наш класс», «Хватит трепать нам нервы!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандал в нижегородской школе: учительница-чемпионка обзывала детей даунами и дебилами

7 «Б» класс в школе №7 в Нижнем Новгороде – образцово-показательный. Успеваемость, творчество, спорт – везде только первые места. А как иначе – ведь и классная руководительница в 7 «Б» самая лучшая. Яркая, подтянутая брюнетка, преподаватель физкультуры Юлия Варнавская в школе №7 работает уже 25 лет, она является учителем высшей категории, а еще – мастером спорта и чемпионкой мира по гребле! Так, совсем недавно, в 2014 году она завоевала очередную серебряную медаль в итальянской Равенне. Но родители нескольких семиклассников уверены: на самом деле все достижения класса - сплошная показуха, а какой ценой дается детям классное руководство чемпионки – страшно представить (подробности).

Ученики скандального физрука Юлии Варнавской: «Если она уйдет – мы не будем ходить в школу! Мы никуда ее не отпустим!»

Скандальная история учительницы физкультуры Юлии Варнавской, которую некоторые родители обвиняют в непедагогических методах общения с детьми, получила свое продолжение (подробности).

Ученики 7 "Б" встали на защиту скандальной классной руководительницы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также