2017-03-16T10:51:06+03:00

Авторы фильма "Время первых" представили новый трейлер

Кинокомпании BAZELEVS Тимура Бекмамбетова и «Третий Рим» Евгения Миронова представляют новый трейлер фильма "Время первых"
Поделиться:
Комментарии: comments3
Евгений Миронов играет в фильме Алексея Леонова - первого человека в истории, совершившего выход в открытый космосЕвгений Миронов играет в фильме Алексея Леонова - первого человека в истории, совершившего выход в открытый космосФото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Разгар Холодной войны, 60-е, две супердержавы – СССР и США бьются за первенство в космической гонке. На очереди — выход человека в открытый космос. За две недели до старта взрывается тестовый корабль, однако искать причину катастрофы времени нет. Риски огромны, но мы не можем уступить лидерство. Опытный военный летчик Павел Беляев и его напарник, мечтательный и порывистый Алексей Леонов, готовы шагнуть в неизвестность. Но никто даже представить не мог, как драматично сложится этот полет. В этой миссии все, что только можно, пошло не так.

Время первых — Трейлер #2 (2017). Кинокомпании BAZELEVS Тимура Бекмамебтова и «Третий Рим» Евгения Миронова представляют новый трейлер фильма "Время первых".

6 апреля 2017 года в российский прокат выходит фильм «Время первых», рассказывающий о настоящем подвиге – первом в истории выходе человека в открытый космос. При помощи новейших технологий творческая команда BAZELEVS во главе с режиссером Дмитрием Киселёвым воссоздала драматические обстоятельства полета «Восхода-2» 18-19 марта 1965 года, в ходе которого Алексей Леонов (Евгений Миронов) вышел в открытый космос. Командира экипажа «Восхода-2» - Павла Беляева - сыграл Константин Хабенский. Роль Генерального конструктора Сергея Королева, руководителя всей советской космической программы, исполнил Владимир Ильин.

Дважды герой Советского союза, космонавт Алексей Леонов выступил одним из главных консультантов картины, и остался доволен результатом работы. Историческими консультантами фильма, помимо Алексей Леонова, стали специалисты Центра подготовки космонавтов в Звёздном городке, ветераны РКК «Энергия».

«В фильме есть моменты, когда даже мне страшно. В реальной обстановке я выполнял задачу, не сильно задумываясь об опасности, - поделился впечатлениями Алексей Леонов после просмотра фильма. - Мне кажется, Евгений Миронов сыграл убедительно и достоверно. Он не летал в космос, не знает, что такое невесомость, но он сумел почувствовать и точно воспроизвести то, как живут и работают космонавты не только на Земле, но и и на орбите».

 
Читайте также