2017-03-15T21:00:48+03:00

Аварию на МКАД, где элитная иномарка перевернула фуру, устроили мажоры из тусовки Мары Багдасарян

В "Мерседесе" премиум класса сидели внук экс-губернатора Хабаровского края и брат полицейского из "танцующего" кортежа
Поделиться:
Комментарии: comments188
Кроме того, Мурад знаменит и своей знаменитой подругой Марой БагдасарянКроме того, Мурад знаменит и своей знаменитой подругой Марой БагдасарянФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

ДТП на Московской кольцевой в районе Варшавского шоссе (внешняя сторона) в пятом часу утра 15 марта парализовало движение на огромном участке дороги - пробка растянулась километров на 10. По предварительным данным, аварию спровоцировал люксовый Mercedes CLS - средний ценник на такую машинку стартует от 5,5 миллиона рублей. На огромной скорости иномарка влетела в фуру, грузовик занесло на две другие легковушки - "Ниссан" и "Киа" - после чего он перевернулся. Последствия аварии несколько часов разгребали спасатели.

- Причины и обстоятельства происшествия сейчас выясняются. Обошлось без жертв, но один человек получил травмы - пассажир "Мерседеса", - сообщили "Комсомолке" в пресс-службе столичного Управления ГИБДД.

Между тем, собственный источник в правоохранительных органах рассказал нам: раненый товарищ - 23-летний Мурад Балакеримов, он сейчас в больнице с переломами. Говорите, знакомая фамилия? А то! Пару месяцев назад она прогремела - и пропела, и сплясала! - на всю страну. Ну да - та самая свадьба московского полицейского Карахана Балакеримова, когда кортеж из БМВ, "мерсов" и "Кадиллаков" сбацал почти ламбаду на проспекте Вернадского. Мурад - его брат. А они оба - сыновья олигарха-бизнесмена Лазера Балакеримова, которого в узких кругах зовут "королем Новой Москвы". Кроме того, Мурад знаменит и своей знаменитой подругой Марой Багдасарян. Место встречи их тусовки изменить пока не в силах ни полиция, ни штрафы гаишников, ни аварии - Воробьевы горы, куда слетаются гонщики-нелегалы.

- Скорее всего, это ДТП на Московской кольцевой произошло именно из-за таких вот безбашенных гонок, - говорит наш источник. - Ночь и раннее утро - как раз то время, когда развлекаются мажоры на родительских "гелендвагенах".

По некоторым данным, за рулем "Мерседеса" сидел Игорь Ишаев - внук бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева. Парень - известный персонаж среди стритрейсеров, на его личной странице в интернете целая подборка фото как раз таки брутального черного "мерса". И среди них - снимки с Мурадом Балакеримовым.

 
Читайте также