2017-03-16T17:10:34+03:00

В Большом театре выступят Seal, Денис Мацуев и Дольф Лунгрен

На исторической сцене премией «BraVo» отметят популярных и классических музыкантов
Поделиться:
Комментарии: comments3
Давно в нашей столице не высаживался целый десант из всемирно известных артистов. Но на этой премии мы увидим немало знакомых лицДавно в нашей столице не высаживался целый десант из всемирно известных артистов. Но на этой премии мы увидим немало знакомых лиц
Изменить размер текста:

18 марта 2017 года на Исторической сцене Государственного академического Большого театра пройдет уникальное событие. На торжественной презентации Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo», призванной отмечать заслуги в области классической и популярной музыки, будут вручены награды выдающимся деятелям отечественной культуры, чьи имена уже вписаны в книгу славы истории искусства. Ее первыми обладателями станут патриарх балетной сцены России Юрий Григорович, а также баритон с мировым именем Дмитрий Хворостовский.

Давно в нашей столице не высаживался целый десант из всемирно известных артистов. Но на этой премии мы увидим немало знакомых лиц. Звезды мирового кино Дольф Лундгрен и Настасья Кински выступят с приветственным словом. Также участниками мероприятия станут экс-вокалистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер, американская певица и актриса Ашанти, а также сладкоголосый Seal.

В гала-вечере премии «BraVo» примут участие Государственный Академический Симфонический оркестр России им. Е.Ф. Светланова, Государственный академический русского хор им. А. В. Свешникова, прима-балерина Большого театра России Светлана Захарова, Народный артист России, российский пианист-виртуоз Денис Мацуев, звезды мировой оперной сцены Ильдар Абдразаков, Юсиф Эйвазов (он же супруг Анны Нетребко) и солисты Большого.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также