2017-03-17T21:18:35+03:00

Силикон или свое: Веру Брежневу заподозрили в пластике груди

Певица поделилась в Инстаграме пикантным снимком [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments87
Вера Брежнева часто радует подписчиков своего Инстаграма забавными снимками.Вера Брежнева часто радует подписчиков своего Инстаграма забавными снимками.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Вера Брежнева – одна из самых привлекательных звезд отечественного шоу-бизнеса: недаром по итогам читательского голосования мужской журнал "Maxim" четыре годы подряд объявляет ее самой сексуальной женщиной России. Поклонники внимательно следят за малейшими изменениями во внешности певицы и активно обсуждают каждую ее новую прическу или наряд. Последняя фотография, которую Веры опубликовала в своем Инстаграме, так же вызвала бурную дискуссию. Брежнева сфотографировалась в платье с очень глубоким декольте, во всей красе демонстрирующем формы певицы.

На снимке артистка позирует в гримерной перед концертом. Приложив к уху пальцы, сложенные в виде телефонной трубки, Вера просит: «Позвони мне, позвони».

- Смотреть на прическу! – предупредила она в подписи к фото.

Смотреть на прическу, впрочем, у поклонников прекрасной блондинки не получилось. «Я пытался, честно. Но… взгляд сам собой скользит ниже». «Вот это декольте», «Я же женщина! Я не должна туда смотреть! Но если долго смотреть на фото, можно увидеть волосы!», «Красивая… эммм… прическа», - забросали Веру комплиментами подписчики.

Помимо глубины декольте фолловеры Брежневой обратили внимание еще и на размер ее бюста. По их мнению, раньше прелести артистки не отличались такой пышностью и выглядели гораздо скромнее. Поклонники заподозрили, что Вера решилась на пластическую операцию и увеличила грудь, вставив силиконовые импланты.

- Кажется, это силикон? Какое разочарование! – посетовал один из подписчиков ее странички.

Многие, впрочем, сходятся во мнении: силикон это или нет, но Вера выглядит потрясающе. А уж какими методами она этого добивается – ее дело.

Напомним, в конце 2015 года Вера Брежнева вышла замуж за продюсера Константина Меладзе. Композитор признается: тот факт, что его жена носит звание главного секс-символа страны, его только радует.

- Я тихо радуюсь за Веру, радуюсь уже давно, так что начинаю потихоньку привыкать, - признался он в интервью телеведушему Андрею Малахову.

Это единственный публичный комплимент, который Константин сделал своей избраннице. Супруги предпочитают не выносить свои отношения на публику. Как не раз подчеркивала Вера в соцсетях, «счастье любит тишину». Певица неукоснительно придерживается этого правила и очень редко раскрывает секреты своей семейной жизни.

 
Читайте также