2017-03-17T21:16:14+03:00

Французская актриса Марион Котийяр родила дочку

Звезда фильма «Союзники», которую обвиняли в развале брака Джоли и Питта, стала мамой во второй раз [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Марион Котийяр подарила дочку своему мужу режиссеру Гийому Кане.Марион Котийяр подарила дочку своему мужу режиссеру Гийому Кане.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Актриса Марион Котийяр стала мамой: 41-летняя звезда французского кино родила своему мужу, актеру и режиссеру Гийому Кане, дочку. Девочка появилась на свет еще в прошлую пятницу, однако родителям удавалось целую неделю скрывать счастливое событие от публики. Марион рожала в одной из французских клиник, как рассказал источник из окружения звезды порталу People, мама и малышка чувствуют себя хорошо. Девочку назвали Луизой.

Марион Котийяр с 2007 года живет в гражданском браке с Гийомом Кане, у пары подрастает сын Марсель – мальчику пять лет. Марион и Гийом вместе снялись в фильме «Влюбись в меня, если осмелишься», после которого разгорелся их роман.

Марион с 2007 года живет в гражданском браке с французским режиссером Гийомом Кане, у пары есть пятилетний сын. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Марион с 2007 года живет в гражданском браке с французским режиссером Гийомом Кане, у пары есть пятилетний сын.Фото: GLOBAL LOOK PRESStrue_kpru

О беременности Марион стало известно осенью, как раз в разгар скандала с разводом Брэда Питта и Анджелины Джоли. Французские СМИ подсчитали, что ребенок актрисы был зачат в разгар ее съемок в шпионском триллере «Союзники», в котором она сыграла вместе с Питтом. А поскольку слухи об интрижке Котийяр и супруга Анджелины Джоли появились еще прошлым летом, таблоиды задались вопросом: а не Брэд ли – отец будущего малыша Марион?

По словам членов съемочной группы, Питт и Котийяр очень сблизились на съемках «Союзников» и проводили много времени вместе вне съемочной площадки.

- Они много репетировали перед съемками, и глубоко прорабатывали характеры своих персонажей как вдвоем, так и вместе с режиссером Робертом Земекисом, - рассказывали члены съемочной группы.

Окружение же Джоли и Питта поведало тогда, что Анджелина дико ревновала Брэда к Марион и не могла смотреть эротические сцены с участием своего мужа. По словам источников, ни к одной партнерше супруга Джоли не относилась с такой ненавистью, как к Котийяр. Встретившись с ней на съемочной площадке, Анджелина отказалась разговаривать с французской актрисой.

- Марион была очень обескуражена, - рассказывали источники, - Она так мечтала поговорить с Джоли - ведь она такая замечательная, посол Доброй Воли ООН, и все такое. Но Анджелина просто проигнорировала ее.

По словам членов съемочной группы, Питт и Котийяр очень сблизились на съемках «Союзников». Фото: GLOBAL LOOK PRESS

По словам членов съемочной группы, Питт и Котийяр очень сблизились на съемках «Союзников».Фото: GLOBAL LOOK PRESStrue_kpru

Француженку даже обвинили в развале брака Джоли и Питта. Марион пришлось выступить с заявлением, чтобы оправдать свое честное имя.

- Обычно я не комментирую подобные вещи и не воспринимаю их всерьез, - написала Котийяр в Инстаграме. - Но так как сложившаяся ситуация стала принимать неожиданно крутые обороты и влиять на людей, которых я люблю, я вынуждена выступить с заявлением. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и нашего будущего малыша, которого мы сейчас ждем. Он моя любовь, он мой лучший друг, он единственный, кто мне нужен. Во-вторых, те, кто думает, что я раздавлена: со мной все хорошо, спасибо. Все эти разговоры меня не тревожат. А всем СМИ и ненавистникам, которые так быстро делают свои необоснованные выводы, хочу сказать: искренне желаю вам скорейшего выздоровления. И наконец, я очень сильно надеюсь, что Анджелина и Брэд, которых я обоих безмерно уважаю, смогут найти мир и спокойствие в этот очень беспокойный момент.

Марион Котийяр широко прославилась после роли в фильме «Хороший год» (2006), где она сыграла в паре с Расселом Кроу. За роль Эдит Пиаф в фильме «Жизнь в розовом цвете» (2007 год) она получила премию «Оскар» в номинации «Лучшая актриса». Затем Котийяр сыграла в фильме «Начало» вместе с Леонардо Ди Каприо и в картине «Два дня, одна ночь», за которую ее вновь номинировали на «Оскар». Уже несколько лет Марион – «лицо» модного дома Dior.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также