2017-03-17T17:34:18+03:00

Марина Анисина передумала разводиться с Джигурдой и отзывает иск из суда

«Наркотики, оргии и измены оказались клеветой злопыхателей!» - сообщила фигуристка
Поделиться:
Комментарии: comments257
По словам Марины, она посмотрела на бывшего мужа другими глазами.По словам Марины, она посмотрела на бывшего мужа другими глазами.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

В деле о разводе Марины Анисиной и Никиты Джигурды — очередной крутой поворот: фигуристка передумала разводиться с бывшим мужем. Более того, как уверяет Марина, скандалы с наркотиками и измены актера оказались не более чем домыслами злопыхателей. Поэтому она пересмотрела свое отношение к экс-супругу и не собирается расторгать брак. О своем решении спортсменка сообщила в Инстаграме.

- Наркотики, оргии, измены Джигурды оказались стопроцентной клеветой, навязанные злопыхателями! Я потрясена! Дала возможность Джигурде отозвать свой иск о разводе! - написала Анисина, сопроводив эмоциональный пост хэштегом «любовь».

Как раз сегодня, 17 марта, в суде проходит очередное слушание по делу о разводе супругов. Что именно заставило фигуристку круто изменить свое мнение, она не сообщает. Еще несколько дней назад Марина писала в соцсети, что начинает новую жизнь: «Пощады Джигурде и недругам не будет!» А потом повторила это в эфире одного из телеканалов: «Развод будет». И вот теперь спортсменка приостанавливает бракоразводный процесс.

Наркотики,оргии ,измены Джигурды оказались 100% клеветой,навязанные злопыхателями!Я потрясена!Дала возможность Джигурде отозвать свой иск о разводе!#маринаанисина#marinaanissina#развод#сплетни#ложь#клевета#любовь

Возможно, одним из фактов, обеливших Никиту в глазах бывшей супруги, стало вручение ему паспорта гражданина Донецкой народной республики. После того, как новость об этом появилась в СМИ, Анисина написала в Инстаграме:

- В последние несколько дней я узнала столько потрясающих фактов, которые открыли мне глаза на многое, что теперь меня не троньте! У меня мой муж на фронте.

Правда, гражданства ДНР шоумена тут же лишили. Но это, видимо, не испортило мнение Анисиной о Джигурде. Никита поблагодарил супругу в соцсетях за это решение:

- Богиня Анис - великая женщина. После Донбасса дала мне возможность отменить инициированный ею развод, - написал актер в Инстаграме.

В последние несколько дней я узнала столько потрясающих фактов,которые открыли мне глаза на многое...,что теперь меня не троньте!У меня мой муж на фронте...#маринаанисина#marinaanissina#донбасс#россия#мир

Подписчики страницы фигуристки, хотя и поздравляют ее с этим решением, полагая, что развод — не лучший вариант для семьи, в которой подрастает двое детей, все же подозревают Анисину в очередном пиар-ходе. Слишком уж часто Никита и Марина делают противоречивые заявления и меняют свое мнение.

Не исключено, что пара решила в очередной раз заработать на своем разводе. Тем более, что на это намекнул сам Никита. 23 февраля супруги отметили годовщину свадьбы, проведя вместе вечер в одном из московских ресторанов. После этого шоумен заявил журналистам, что они с Мариной помирились, и что она подарит ему третьего ребенка. А заодно раскрыл цену их «мира»:

- Мы продали эксклюзив о нашем примирении телеканалу, впервые публично встретимся с Мариной и обсудим в эфире наши чувства, - рассказал Джигурда «Комсомолке». - Сумму гонорара не имею права озвучивать - коммерческая тайна (по некоторым данным, паре предлагали за откровения миллон рублей — Ред.). - Но это не примирение за деньги, мы помирились с Мариной по-настоящему. А идем на телеэфир и рассказываем о себе - за деньги. Марина уже подписала договор. И я подпишу. Почему Депарадье, Сигалу платят, а нам нет? Профессионалам платят. Я - артист, Марина — артист. Но это не значит, что наши личные отношения с Мариной - сплошная игра. У меня далеко идущие планы. Я хочу уговорить Марину забрать заявление о разводе. Подал апелляцию на решение суда. И надеюсь, что мы останемся мужем и женой (подробности).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также