2017-03-17T20:53:05+03:00

В Орле от тяжелой болезни скончался автор мема «про дичь»

Константину Ступину было всего 44 года [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Фото: личная страница Константина Ступина "В Контакте".Фото: личная страница Константина Ступина "В Контакте".
Изменить размер текста:

В ночь на пятницу, 17 марта, в своей квартире в Орле умер музыкант Константин Ступин, получивший широкую известность в Сети после фразы «Ты втираешь мне какую-то дичь». Видео, где музыкант ведет диалог об удобрении из человеческих фекалий, набрало более двух миллионов просмотров.

- Причиной стала продолжительная болезнь, - сообщается в группе фанатов музыканта.

Несмотря на проблемы со здоровьем, артист активно гастролировал по стране. В марте он успел дать концерты в Санкт-Петербурге, Москве и Ярославле. Его смерть стала неожиданностью для друзей и поклонников его незаурядного творчества.

- Аутентичный маргинал, бродяга по жизни, самобытная уникальная личность останется в памяти навсегда у тех с кем пересеклась линия жизни независимо от формата этого пересечения - виртуального, личного, клубного, музыкального, - прокомментировал уход артиста его знакомый Валерий Кобылин.

Как заметили фанаты, артист в последнее время выглядел гораздо старше своего возраста.

- У него был такой уставший и замученный взгляд, что может, не так уж и рано. Но ему еще творить и творить, это точно, по крайней мере петь, - отметили поклонница исполнителя Дарья Ленскакя.

Похоронят музыканта на родине – в Орле. О дате и меcте пока не сообщается.

ДОСЬЕ «КП»

Константин Ступин поэт, музыкант, автор и исполнитель более двухсот песен. Родился и вырос в Орле В школе слыл хулиганом, но обладал раскатистым басом, из-за чего и попал в школьный ансамбль, который в последствии перерос в группу Ночная трость. Он не скрывал от поклонников что употреблял наркотики, а общий стаж его тюремной жизни - 9 лет.

В перерыве между тюремными сроками он возрождал группу и участвовал в местных рокфестах. После последней отсидки в 2013 году решил заняться сольным творчеством.

Ты втираешь мне какую-то дичь! (полная версия!). Ты втираешь мне какую-то дичь! 1.39 - Тот самый момент :) Ссылка на канал Аркадия Давидовича: http://qps.ru/ZDEgF Музыка интро: Plastic3 - Positive Motivati...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также