2017-03-17T13:15:39+03:00

В Кирове от слов политолога о выборах «завял» цветок

Свидетели «увядания» рассказали, как все произошло [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Растение не выдержало слов политолога и поникло. Фото: соцсетиРастение не выдержало слов политолога и поникло. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Забавный случай произошел во время интервью с кировским политическим экспертом Михаилом Шевелевым. Во время перечисления кандидатов от «Единой России» на пост губернатора Кировской области цветок, стоявший позади эксперта, начал стремительно «вянуть». Так «болезненно» он отреагировал на упоминание Натальи Катаевой, одной из пяти претенденток от партии на губернаторское кресло.

Точка Зрения цветок.For licensing or usage, please contact licensing@viralhog.com

Дозвониться до Михаила Шевелева, которого друзья уже в шутку прозвали заклинателем цветков, оказалось непросто. Как он признается, телефон просто разрывается.

- Честно говоря, слава, которая меня настигла, не связана с той дорогой, которую я прошел, - с улыбкой признается политолог. - Но получилось так как получилось. Уже после случившегося я разузнал «биографию» цветка. Оказалось, что он уже давно «живет» в редакции журнала «Товар - деньги - товар», пережил несколько переездов.

Сейчас прославившийся цветок жив, работники редакции организовали за ним должный уход. И обещают следить за его развитием.

- Падающий цветок я заметил сразу, - рассказал «Комсомолке» тележурналист Владислав Крысов. - Но, учитывая опыт, я не стал останавливать процесс, просто наблюдал, и уже тогда сидел и думал, как это обыграть!

На самом деле цветок не увядает, а просто наклоняется. Перед съемками цветок переставили из другого места, чтобы заполнить пустоту. Растение лишилось опоры и медленно склонило верхушку.

Фрагмент интервью с падающим при упоминании кандидатов на пост губернатора Кировской области цветком очень быстро стал хитом интернета. А мы спешим вам рассказать, что с героем предстоящих выборов в Кирове все в порядке.

Цветок вернули на место и обещали за ним лучше ухаживать. Фото: соцсети

Цветок вернули на место и обещали за ним лучше ухаживать. Фото: соцсети

Интересно, что само интервью выйдет в эфир только в воскресенье, но кировчане уже сейчас с нетерпением ждут выхода программы «Точка зрения».

Увядающий цветок стал уже вторым хитом от Влада Крысова: несколько лет назад десятки тысяч просмотров набрал сюжет про таксиста, который провалился в яму с канализацией.

Такси утонуло.Пока ещё ничто не предвещает более серьёзной беды.

- В обоих случаях сработало правило, которого я придерживаюсь: главное в журналистике вовремя помолчать! А не заваливать вопросами глупыми. Тогда таксиста я спросил и ждал, он от моих ожиданий начал действовать и вот так получилось. И в случае с цветком, можно было закричать «Ааа! Стоп съемка, у нас кадр попортился!» А в итоге мы с Михаилом друг друга прославили. Пусть случайно, но все же.

 
Читайте также