Звезды23 марта 2017 13:20

Без пяти минут замужем: Виктория Боня рассказала о новом избраннике

Телеведущая призналась, что снова влюбилась. На этот раз - в «мужчину с мозгами»
Виктория Боня рассталась с гражданским мужем Алексом Смерфитом полгода назад. Но уже снова влюблена и собирается замуж. Фото: Инстаграм.

Виктория Боня рассталась с гражданским мужем Алексом Смерфитом полгода назад. Но уже снова влюблена и собирается замуж. Фото: Инстаграм.

В начале февраля Виктория Боня объявила о расставании с мужем — богатым наследником из Монако Алексом Смерфитом. Пара разошлась еще полгода назад, но тщательно скрывала это. И если Алекс теперь открыто проводит время в компании симпатичных барышень (о чем свидетельствуют съемки папарацци), то Виктория ни намеком не выдавала то, что в ее жизни появился другой мужчина. И вот теперь телеведущая призналась: она снова влюблена. О новом избраннике Вика рассказала во время трансляции в Инстаграме.

Как уверяет Боня, она нисколько не переживает по поводу разрыва с Алексом. Причина тому — новые отношения. Которые, судя по всему, достаточно серьезные и глубокие: по словам Виктории, она «без пяти минут замужем».

- Да, я снова влюблена, - сообщила она. - Влюблена в такого мужчину, что вы даже себе не представляете такой мудрости. Я просто люблю его мозги. Я очень люблю людей с мозгами.

Чем занимается ее избранник, и как они познакомились, Виктория не раскрывает. Теперь поклонники гадают: кто этот загадочный бойфренд, который уже почти взял Вику замуж? К слову, недавно Боня с пятилетней дочкой Анджелиной перебралась в Лос-Анджелес и собирается пожить некоторое время в Калифорнии. Телеведущая даже сняла себе дом. Возможно, переезд из Монако в США как раз связан с новым мужчиной Бони.

У меня такое ощущение, что я всегда жила в этом городе и никогда отсюда не уезжала #beverlyhills #nightnight #losangeles #love #happyness

У меня такое ощущение, что я всегда жила в этом городе и никогда отсюда не уезжала #beverlyhills #nightnight #losangeles #love #happyness

Фото:

По словам Виктории, они с Алексом Смерфитом расстались цивилизованно и по-дружески. Бывший гражданский супруг Бони материально поддерживает их с дочкой и активно участвует в воспитании девочки. Правда, теперь, когда телеведущая живет в Америке, ему будет сложнее видеться с дочкой.

- Алекс мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда, - рассказывала телеведущая в своем Инстаграме сразу после того, как стало известно о ее расставании со Смерфитом. -Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. Я уверена, что огромное количество людей хотя бы раз испытывали подобные эмоции, но я могу сказать лишь одно: «Если вы приняли такое решение, то расставайтесь красиво, также, как и красиво когда-то встретились».

У пары растет дочь Анджелина, которую Виктория родила в 2012 году. Алекс не настаивал на том, чтобы забрать ребенка у Бони, как это делают многие состоятельные отцы.

- Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребёнком. Мы остаёмся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка - наше общее счастье - и много тёплых воспоминаний, - уверяет Боня.

Мамина принцесса В виде исключения, в честь Дня рождения Анджелины, ставлю это фото.

Мамина принцесса В виде исключения, в честь Дня рождения Анджелины, ставлю это фото.

Фото:

Окружение Вики, впрочем, намекает на другую причину разрыва телеведущей и ее гражданского мужа: Алекс официально так и не оформил брак с Боней. И Вика, поняв что их отношения в этом плане бесперспективны, решила найти другого мужа.

- Он нерешительный, а Вике нужен был тот, кто бы сказал ей: «Ты моя навсегда», - поведала одна из приятельниц Бони.

По ее словам, отношения разорвала именно Виктория. Якобы она хотела найти настоящую любовь, двигаться и развиваться дальше, а супружеская жизнь с Алексом давно превратилась в дружбу.

Шоу-бизнесИнтересное