2017-03-27T14:33:28+03:00

В Саратове Навальный побоялся выйти к сотням возмущенных горожан

Более 400 человек пришли к издательству "Слово" [фото, видео]
Ирина ДОНСКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments55
В Саратове Навальный побоялся выйти к сотням возмущенных горожанВ Саратове Навальный побоялся выйти к сотням возмущенных горожан
Изменить размер текста:

Не удается Алексею Навальному спокойно проехать турне по России, открывая свои предвыборные штабы. В Саратове дело дошло до того, что он просто-напросто побоялся выйти к рассерженным горожанам, а его сторонников пришлось защищать сотрудникам полиции.

Всему виной неудавшаяся провокация волгоградского штаба Навального, когда желая расширить границы морально дозволенного, они разместили в сети изображение Родины-матери с разукрашенными в фотошопе лицом и руками монумента. Волгоградская общественность не приняла такого надругательства над святым памятником. В Саратове, следующем городе, куда прибыл Навальный, состоялся народный сход против интернет-вандалов, осквернивших изображение памятника.

Возмущенная толпа дожидалась возле издательства "Слово".

Возмущенная толпа дожидалась возле издательства "Слово".

Более 400 саратовцев пришли к издательству «Слово», где Навальный проводил встречу с волонтерами своего штаба. Несмотря на то, что саратовцы приглашали Навального на разговор, он побоялся выйти к сотням возмущенных жителей. В свою очередь, местные сторонники Навального, часть которых известна своим радикализмом, попытались спровоцировать драку, но эту попытку полиция оперативно пресекла.

Один из плакатов в ответ на опубликованное в Интернете изображение Родины-матери.

Один из плакатов в ответ на опубликованное в Интернете изображение Родины-матери.

Кроме того, сотрудникам полиции пришлось оцепить вход, чтобы разгневанные жители не свершили самосуд над скандалистом. Саратовцы ясно дали понять – фашиствующим настроения здесь не рады. Также продолжается сбор подписей под петицией против Навального и его команды интернет-вандалов. Как стало известно, к сходу примкнули некоторые из бывших сторонников провокатора, которые также оставили свои подписи под бумагой. Они, как и саратовцы, пришедшие на сход, глубоко возмущены глумлением над изображением памятника. Инициаторы народного схода выразили благодарность сотрудникам полиции за своевременную реакцию.

На плакатах саратовцы написали отнюдь не приветствия.

На плакатах саратовцы написали отнюдь не приветствия.

- На мероприятии, как и ожидалось, сторонники Алексея Навального попытались устроить драку. Спасибо сотрудникам полиции за оперативную реакцию на данную провокацию, - рассказали они.

В Саратове Навальный не вышел к возмущенным жителям.! Предоставлено "КП"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также