2017-03-29T01:47:07+03:00

На сайте Минобороны России открылся мультимедийный проект

Он будет подробно рассказывать о проведении третьих в истории Вооруженных сил Российской Федерации Армейских международных игр – "АрМИ-2017"
Поделиться:
Комментарии: comments6
Финальная борьба военных специалистов продлится с 29 июля по 12 августа 2017 года. ФОТО: Минобороны РФФинальная борьба военных специалистов продлится с 29 июля по 12 августа 2017 года. ФОТО: Минобороны РФ
Изменить размер текста:

Новый раздел на сайте Минобороны России подробно расскажет о целях и задачах состязаний, правилах их проведения и судейства, участниках, времени и месте проведения этапов Армейских международных игр – "АрМИ-2017".

"На интернет-портале ведомства на постоянной основе размещаются информационные сообщения, фото- и видеоотчеты о проходящих в Вооруженных силах России отборочных (окружных и всеармейских) этапах состязаний военных специалистов «АрМИ-2017»", - сообщает Минобороны России.

В ведомстве анонсировали предстоящие состязания. По словам организаторов, они станут еще более зрелищными. К существовавшим в прошлом году двадцати трем военно-прикладным дисциплинам добавятся пять новых: соревнования военнослужащих военной полиции «Страж порядка», конкурс среди экипажей военной автомобильной техники «Военное ралли», состязания военнослужащих стран-членов Содружества Независимых Государств «Воин содружества», соревнования расчетов беспилотных летательных аппаратов «Соревнования расчетов БЛА» и конкурс на лучшего инспектора военной автомобильной инспекции «Дорожный патруль».

В ведомстве анонсировали предстоящие состязания. ФОТО: Минобороны РФ

В ведомстве анонсировали предстоящие состязания. ФОТО: Минобороны РФ

Расширится и география Игр: новые состязания пройдут соответственно в поселке Алабино Московской области, в Волгограде, в столице Белоруссии Минске, в казахстанском Таразе и на полигоне в подмосковном Ногинске.

К существовавшим в прошлом году двадцати трем военно-прикладным дисциплинам добавятся пять новых. ФОТО: Минобороны РФ

К существовавшим в прошлом году двадцати трем военно-прикладным дисциплинам добавятся пять новых. ФОТО: Минобороны РФ

Напоминаем, отбор участников уже начался, а финальная борьба военных специалистов продлится с 29 июля по 12 августа 2017 года.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также