2017-04-06T01:00:02+03:00

С новыми силами. Как преодолеть весенний авитаминоз и усталость?

Ранняя весна – это не только долгожданные солнечные дни, но и настоящее испытание для вашего организма
Поделиться:
Комментарии: comments7
Быстрая утомляемость, упадок сил, физическое истощение, плохое настроение или даже апатия, нарушение сна, раздражительность сигнализируют о весеннем авитаминозеБыстрая утомляемость, упадок сил, физическое истощение, плохое настроение или даже апатия, нарушение сна, раздражительность сигнализируют о весеннем авитаминозе
Изменить размер текста:

Простудные заболевания, авитаминоз и постоянная усталость – верные спутники этого времени года. Можно ли, не принимая лекарств, укрепить иммунитет и справиться с разбитым состоянием?

Авитаминоз – враг номер один

Недостаток витаминов в организме как правило сопровождается вереницей неприятных симптомов. Быстрая утомляемость, упадок сил, физическое истощение, плохое настроение или даже апатия, нарушение сна, раздражительность сигнализируют о весеннем авитаминозе. И проблема не только в том, что в подобном состоянии резко снижается ваша работоспособность. Одновременно возрастает риск простудных заболеваний и обострения хронических болезней.

Многие привыкли бороться с этим, принимая витамины, минеральные комплексы или отвары растений, известных своим тонизирующим действием. Однако ни одно из этих средств не сравнится по эффективности с женьшенем и препаратами на его основе.

Панацея от усталости и стресса

Полезные свойства женьшеня были открыты около 5000 лет назад в древнем Китае. Это растение активно применяется и в современной китайской медицине.

В Европе женьшень начал пользоваться популярностью только в XХ векe, когда его положительное действие на человеческий организм было научно доказано. В частности, установлено, что нормализующий эффект на нервную, кровеносную и иммунную систему человека оказывают активные компоненты растения – панаксозиды.

Кроме того, в состав женьшеня входит множество полезных микроэлементов. Пектины, жирные кислоты, эфирное масло, фосфор, железо, алюминий и марганец – вот их неполный перечень.

О многом говорит и научное название женьшеня – Panax ginseng, что в дословном переводе с латыни означает «панацея-женьшень», то есть лекарство от всех болезней. Такая слава закрепилась за растением не случайно. Медики, классифицируют женьшень как натуральный адаптоген, способный повысить сопротивляемость организма к самому широкому спектру вредных воздействий внешней среды разного происхождения.

Женьшень увеличивает физическую и умственную работоспособность, помогает справляться с хронической усталостью, тяжелыми психическими и физическими нагрузками, последствиями стресса. Он укрепляет иммунитет, улучшает память, повышает скорость реакции и дарит здоровый сон.

На этом полезные свойства уникального растения не заканчиваются. По самым последним данным анализа клинических исследований женьшень способствует нормализации артериального давления, также он улучшает работу эндокринной системы, снижает содержание сахара в крови, улучшает сексуальную функцию человека и т.д.

Женьшень "Корень жизни".

Женьшень "Корень жизни".

А где найти «панацею»?

Сегодня женьшень – это всемирно известное и наиболее изученное лекарственное растение, которое активно применяется в медицине и косметологии. Однако приобрести его в натуральном виде практически невозможно. Дикорастущий женьшень стоит очень дорого, так как редко встречается, а его выращивание требует особых технологий, навыков и значительных затрат.

В доступной форме женьшень содержится в составе различных медицинских средств. Из корня этого растения готовят отвары, сухие порошки, спиртовые настойки, его экстракт добавляют в различные препараты.

Почему стоит выбрать «Геримакс»?

Экстракт из зрелых корней женьшеня, выращенного в природных условиях высокогорного Китая, - основной компонент комплекса «Геримакс® Энерджи». Помимо этого, в состав уникальной пищевой добавки входят 17 основных витаминов и минералов и экстракт листьев зеленого чая.

Действие «Геримакса» основано на сбалансированном сочетании его компонентов. Внутри комплекса полезные свойства каждого из них усиливаются.

Можно сказать, что «Геримакс» удовлетворяет естественную потребность организма не только в основных витаминах и минералах, но и в природном энергетическом адаптогене. Комплекс помогает победить усталость и стресс, повышает работоспособность и обучаемость, улучшает память и укрепляет иммунитет. «Геримакс» - безопасный источник постоянной энергии и надежное средство борьбы с авитаминозом.

Комплекс «Геримакс® Энерджи» на основе экстракта женьшеня дарит энергию.

Комплекс «Геримакс® Энерджи» на основе экстракта женьшеня дарит энергию.

И еще несколько важных фактов о «Геримаксе»

Полезные свойства женьшеня подтверждены многолетним опытом использования в традиционной восточной и современной «западной» медицине.

В витаминно-минеральном комплексе «Геримакс» содержится экстракт женьшеня GGE®, для получения которого используют только зрелые корни растения, выращенного в природных условиях высокогорного Китая.

Эффективность комплекса «Геримакс® Энерджи» доказана многочисленными клиническими исследованиями, проведенными в ряде Европейских стран и России.

Каждая таблетка «Геримакс® Энерджи» гарантировано содержит заявленное количество активных компонентов женьшеня – панаксозидов.

«Геримакс» помогает организму справиться с высокими физическими нагрузками, авралом на работе, стрессом, быстрее восстановиться после болезни.

Помимо панаксозидов женьшеня и витаминов в «Геримаксе» содержится активный компонет экстракта зеленого чая - эпигаллокатехин, стимулирующий сжигание жиров. Благодаря этому комплекс можно принимать во время диеты для безопасного и эффективного похудения.

«Геримакс» производится в Дании, это проверенное европейское качество.

Немаловажно и то, что «Геримакс® Энерджи» целых 35 лет пользуется огромным спросом в Европе, особенно в северных ее странах. На российском рынке препарат появился около 15 лет назад и также заработал заслуженное признание.

Позитивное действие «Геримакса» на организм можно заметить уже на второй неделе после начала применения. Вы ощутите в себе новые силы для насыщенной жизни без болезней и авитаминоза. Комплекс «Геримакс® Энерджи» на основе экстракта женьшеня дарит энергию и действительно работает!

.

.

Реклама

 
Читайте также