2017-04-02T02:53:28+03:00

Зелёный общий, красный - наш: байкер устроил в столичном тоннеле гонки на скорости за 200 км/час

Мото-мажоры открыли сезон, не дожидаясь отмашки ГИБДД [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments34
Спидометр сперепугу сошёл с ума: стрелку крутануло резко вправо. Сто... Сто пятьдес... восемьдес... д-д-двести... Дальше уже нечитаемо. Фото: YAY\TASSСпидометр сперепугу сошёл с ума: стрелку крутануло резко вправо. Сто... Сто пятьдес... восемьдес... д-д-двести... Дальше уже нечитаемо. Фото: YAY\TASS
Изменить размер текста:

Он сделал это на одном заднем. Колесе.

Оседлал несколько миллионов рублей, поставил на дыбы, нажал газ.

Спидометр сперепугу сошёл с ума: стрелку крутануло резко вправо. Сто... Сто пятьдес... восемьдес... д-д-двести... Дальше уже нечитаемо.

Изумлённые фуры вжались в стены тоннеля. Подальше от этой чумы.

... Очередное видео по знакомому адресу - Инстаграм, группа "Богатые русские детки" - появилось в пятницу, 31 марта. Автора зовут Никита и он грустит: "Зачем снег-то снова выпал? Скорее бы сезон". В "сезон", судя по личной странице, он катается по московским улицам - с таким же ошалевшим спидометром, без шлема и, в общем, без тормозов в том месте, где должен находиться шлем. У Никиты на руке швейцарские часы за полмиллиона рублей. И он спокойно-уверен: зелёный общий, красный - наш, о чём и сообщает в подписи к очередному видео в духе "на одном заднем на скорости за..."

Зачем снег-то снова выпал? Скорее бы сезон Video by @nikita_uvn

- Ролик из тоннеля видели, будем разбираться, мото-сезон в столице официально ещё не открыт, - в московской ГИБДД пора создавать отдельный департамент проверок видео гонщиков-мажоров.

А никитам сезоны не писаны. Вот наш автор, например, однажды в ноябре помогал известному песеннику Тимати "тестировать" его Ауди за 10 миллионов рублей. В два часа ночи, на Киевском шоссе, 335 километров в час. Видео тоже есть в интернете.

Тимати разогнался на своём Audi R8 V10 до 335 кмч.ПРЕВРАТИТЕ ВАШ КОМПЬЮТЕР, ПЛАНШЕТ ИЛИ СМАРТФОН В ИСТОЧНИК ВАШЕГО ДОХОДА, ДО 82 ЕВРО В ДЕНЬ! http://vk.cc/3axSYX

Чего-чего? Автоинспекция? Не, не слышали. Пускай догоняет - попробует...

Зачем снег-то снова выпал? Скорее бы сезон Video by @nikita_uvn

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также