2017-04-05T02:04:07+03:00

«У Сары Джессики Паркер лошадиное лицо»: Украинскую Барби Валерию Лукьянову раскритиковали в Сети за ненависть к некрасивым людям

Девушка, превратившая себя в живую куклу, считает остальных «бесформенными кусками мяса»
Поделиться:
Комментарии: comments90
Валерия Лукьянова прославилась благодаря своему сходству с куклой Барби. Фото: СОЦСЕТИ.Валерия Лукьянова прославилась благодаря своему сходству с куклой Барби. Фото: СОЦСЕТИ.
Изменить размер текста:

Одесская «Барби» Валерия Лукьянова прославилась на весь мир тем, что сделала из себя живого двойника пластиковой куклы. Пройдя через несколько пластических операций, 31-летняя украинка добилась феноменального сходства со своим пластмассовым идеалом. У Валерии сотни тысяч подписчиков в соцсетях, фотосессии в зарубежных журналах и интервью в ведущих мировых таблоидах и западных телешоу. То, что блондинка несет откровенную пургу типа «я отказалась от еды и питаюсь только солнечной энергией», давно никого не смущает – мало кто принимает глубокомысленные высказывания девушки о смысле жизни и сущности бытия всерьез. Однако последние заявления Виктории буквально всколыхнули Интерент: в публичном видеообращении, которое живая «Барби» разместила на своих страничках в соцсетях, она жестоко унизила некрасивых, полных и малообеспеченных людей, назвав их «уродами» и «бесформенными кусками мяса».

В очередном видеоролике, выложенном ею в сеть, блондинка рассуждает о «хейтерах», которые пишут в Интернете негативные комментарии. «Почти все они – некрасивые внешне люди», - сообщает девушка и далее переключается на тему внешнего вида. По ее мнению, некрасивые от природы люди ставят на себе крест и не работают над собой. Поэтому они становятся злыми и завистливыми.

- Если мы не работаем над собой и без конца потакаем своим слабостям, то превращаемся в бесформенный кусок мяса, - считает «Барби». - Люди с развитой силой воли, являющиеся хозяевами самих себя, заслуживают уважения. Толстые же люди - безвольные, злые и без внутренних идеалов. Это ваша вина, что вы некрасивы, потому что вы лентяи.

Про ее мнению, некрасивое лицо, некрасивая фигура и бедность – главные признаки уродства. Правда, если поработать над собой, то, можно выглядеть, по крайней мере, сносно, считает Лукьянова. И в качестве примера приводит звезду «Секса в большом городе» Сару Джессику Паркер.

- Из любого, даже несимпатичного человека можно сделать что-то милое. Взять, например, Сару Джессику Паркер. Будем откровенны, у нее лошадиное лицо, но она смотрится нормально в фильмах, потому что подобрала свой стиль, имидж, - уверена блондинка. – Каждая девушка может так о себе позаботиться. Не будем ставить на себе крест.

#красота #эталон #эзотерика #магия

В соцсетях Валерия Лукьянова то и дело высказывается «на злобу дня». Не обошла она вниманием и самый громкий скандал последних дней – изнасилование Дианы Шурыгиной. Валерия встала на сторону девушки, сказав, что Диана ей глубоко симпатична красивым лицом и фигурой:

- Уже столькие люди обсуждали эту тему, скажу свое слово и я. Тем более, что меня не раз спрашивали мои подписчики , как я отношусь в скандалу вокруг Дианы Шурыгиной и каково мое мнение о всей этой истории, - пишет Лукьянова в Инстаграме. - Ну конечно же я на стороне Дианы. Будем говорить откровенно, девушка очень красивая и лицом и фигурой, идеальная Лолита... Конечно она сразу привлекла внимание озабоченных парней, которые пришли туда с одной целью, как впрочем и девушки... Может быть даже Диана и думала с кем то там поразвлечься, и может даже и положила глаз на того насильника (хотя лично я сомневаюсь), но в конце концов она передумала, так как ей стало плохо.

Напомним, Валерия Лукьянова получила всемирную известность благодаря фотосессии в американском журнале «V Magazine». Снимки девушки в соцсетях стали настолько популярными, что на них обратили внимание издатели глянца. Лукьянова даже снялась в американском фильме ужасов в роли ожившей куклы, правда, это был единственный случай, когда ее пригласили сняться для большого экрана.

Живая «Барби» в основном занимается тем, что снимается в фотосессиях, раздает интервью и читает лекции о здоровом образе жизни и кармической связи с космосом. Благо, у красотки состоятельный муж, и она может позволить себе не работать и посвятить все свое время уходу за внешностью. Для того, чтобы выглядеть как Барби, Валерия носит специальные линзы, увеличивающие радужку, и тратит полтора часа в день на макияж.

Написала мне сегодня одна женщина в комментариях гадости

Как уверяет блондинка, осиной талией (всего 47 сантиметров!) она обязана исключительно правильному питанию, фитнесу и строгой диете (оказывается, девушка все-таки питается не только солнечным светом).

- Топинамбур сырой, пара кусочков помидоров и огурцов, приправа для бурито и веганский паштет с петрушкой – вот мой обед, - учит Барби поклонников в соцсетях. И убеждает, что сделала одну-единственную операцию – увеличила грудь, вставив силиконовые импланты.

Внутренний мир это ПОЛНОЕ отображение вашего лица, фигуры и всей жизни!.Я ВК-- https://vk.com/amatue Я ИНСТАГРАМ-- https://www.instagram.com/lukyanova.me/ МОЯ ШКОЛА-- https://vk.com/public125842747 Мой эзотерический (магический) ...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также