Досуг в Иркутске

Лолита сняла смешное видео в мраморном туалете иркутского музтеатра

Певица пошутила, якобы шикарная уборная построена специально для Дениса Мацуева
Лолита сняла смешное видео в мраморном туалете иркутского музтеатра. Фото: КГА "Музыкальный город"

Лолита сняла смешное видео в мраморном туалете иркутского музтеатра. Фото: КГА "Музыкальный город"

Лолита исколесила, пожалуй, всю Россию. Каких только концертных залов не повидала, в каких только удобствах не приходилось ей тесниться перед выступлениями. И вот, наконец, она в Иркутске! Отгремели гастроли, зрители в восторге. Но и сама артистка без положительных эмоций не осталась, открыв «тайну» Музыкального театра имени Загурского.

- Выхожу из гримерки, - Лолита снимает на видео коридор. - Мне ребята сказали, что тут одно место есть… Сейчас я вас туда отведу. (подходит к двери, ищет рукой выключатель, - прим. Ред.) Зажигаю свет. Вот!

Артистка нажимает на позолоченную ручку, тянет на себя и на кадрах мы видим… туалет. Казалось бы, ничего удивительного. Работники театра тоже ведь люди. Но интерьер уборной как бы намекает, что предназначена она не для простых смертных. Стены и пол, похоже, что из мрамора, а в центре, как и положено, то самое, ради чего в таких комнатах и коротают время.

- Чтобы вы понимали… - раскрывает интригу артистка. - Это туалет, построенный специально под гастроли великого Дениса Мацуева.

Странно, конечно, что на входе нет охраны. А то ведь зайти может всякий желающий. Как вот, например, Лолита.

- Вы представляете, как попсе повезло? - самоиронии Лолите явно не занимать. - Сегодня я имела удовольствие ходить в нормальный туалет. Спасибо классике, спасибо Денису Мацуеву за такой туалет!

Видео артистка опубликовала в своем инстаграм и за несколько часов оно собрало почти сто тысяч просмотров. Юмор Лолиты поклонники оценили высоко. Остается теперь только дождаться реакции самого Дениса Леонидовича. Уж он, наверное, тоже не обидится шутке. Ведь сам, как известно, любит посмеяться.