Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды4 апреля 2017 23:00

49-летняя Памела Андерсон обнажилась для рекламы сексуального нижнего белья

Знаменитая блондинка раскрыла секрет, благодаря чему она так молодо выглядит
Главное оружие Памелы - ее знаменитый бюст четвертого размера.

Главное оружие Памелы - ее знаменитый бюст четвертого размера.

Фото: EAST NEWS

Памела Андерсон 19 раз украшала обложку журнала «Плейбой». Так что один раз раздеться для рекламы нижнего белья для нее – проще простого. И ничего, что модель в июле отпразднует полувековой юбилей: Памела по-прежнему прекрасна. Именно поэтому ее выбрали «лицом» сексуального нижнего белья Coco de Mer. Модель снялась в провокационной рекламной кампании британского бренда, выпускающего соблазнительные кружевные штучки в духе «50 оттенков серого». Знаменитая блондинка приняла участие в стильной черно-белой фотосессии, примерив прозрачные боди и очень открытое нижнее белье. А в видеоролике новой коллекции Coco de Mer Памела и вовсе появляется абсолютно обнаженной!

@pamelaanderson in our #IconsCollection

@pamelaanderson in our #IconsCollection

Фото:

В недавнем интервью Пэмми приоткрыла секрет, как ей удается так молодо выглядеть. Главные козыри модели – прогулки на свежем воздухе и здоровая еда.

- Я почти не занимаюсь спортом. Я гуляю по пляжу, после чего наслаждаюсь ощущением, что весь день ходила по музею. Я люблю танцевать — в Париже я брала уроки балета. Я скорее гибкая, чем сильная, - рассказала Андерсон.

#cocodemeruk #Icon Collection #rankin

#cocodemeruk #Icon Collection #rankin

Фото:

С недавних пор Памела поселилась в Европе – по ее словам, почти все ее друзья перебрались из США в Старый свет, и она последовала их примеру. Андерсон обожает средиземноморскую кухню, которая помогает ей поддерживать отличную форму.

- Сейчас я живу в Париже, в небольшом отеле, и там крошечный зал. Пару раз я занималась на "эллипсе", - говорит она. - Мне кажется, я так молодо выгляжу, потому что я — вегетарианка. Я слежу за своим здоровьем. Люблю свежие фрукты и овощи - авокадо, грейпфруты, сельдерей, огурцы, фисташки. Мне очень нравится французский хлеб, лепешки, хуммус, кофе без кофеина. Во Франции вообще отличная еда. Когда ты наслаждаешься тем, что ты ешь, это идет на пользу твоей фигуре.

#cocodemeruk #Icon Collection photo by #rankin

#cocodemeruk #Icon Collection photo by #rankin

Фото:

Возможно, Памела так здорово выглядит еще и потому, что она влюблена. С недавних пор модель зачастила в посольство Эквадора в Лондоне. Именно там томится, словно узник замка Иф, основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. В последнее время находиться в добровольном заключении Ассанжу стало гораздо легче: одиночество ему скрашивает белокурый ангел в лице Памелы. Таблоиды уже приписали им роман и разузнали: Пэмми навещает Ассанжа как минимум раз в неделю и всегда привозит с собой что-то вкусненькое и вегетарианское. И при этом непременно наряжается во что-нибудь очень открытое или облегающее.

Indulge in the #IconsCollection

Indulge in the #IconsCollection

Фото:

А недавно Андерсон призналась журналистам, что считает Джулиана весьма привлекательным: «Он очень сексуальный. Он самый умный, интересный и информированный человек, которого мне только доводилось встречать». Памела Андерсон уже давно не просто модель с обложки «Плейбоя», а ярая защитница животных, к мнению которой прислушиваются не только «зеленые», но и влиятнельные политики и главы государств. Говорят, именно на почве общественной работы она и сблизилась с Ассанжем.

Шоу-бизнесИнтересное