2017-04-11T18:14:22+03:00

Сибирская Барби: Я целых семь месяцев работала и чуть не сошла с ума!

Армия поклонников у новосибирской блондинки растет, но даже у них возникает вопрос: на какие средства девушка позволяет себе гламурную жизнь? [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments41
На старых фотографиях Юля - вполне обычная девушка. Но потом она сильно похудела и с помощью операции увеличила грудь.На старых фотографиях Юля - вполне обычная девушка. Но потом она сильно похудела и с помощью операции увеличила грудь.Фото: из личного архива
Изменить размер текста:

Новосибирская блондинка Юлия Кригер (по паспорту - Коваленко) попала в британскую прессу - The Sun. Иностранцев подкупила кукольная внешность девушки. У нее невероятно длинные ноги и вся фигура - как карандаш. И вот вслед за британцами девушкой восхищаются уже жители Индонезии - там в местных СМИ и по телевидению появились фотографии русской Барби. Индонезийцы пишут Юле в Инстаграм комплименты. А она всех уверяет: ничего со своим лицом не делала. Над чем поработали хирурги, так это над грудью - превратили первый размер в третий с половиной.

- Губы я не накачивала - мне и свои нравятся! А что касается лица, то я полгода читаю блог девушки в Инстаграме, которая пишет про японскую технику массажа лица. Сам себе массируешь лицо - и у тебя спадает отечность. Я считаю, что это гораздо лучше, чем всякая пластика и нити, - поделилась с «Комсомольской правдой» - Новосибирск» Юля.

Юлия Кригер в эфире Радио «Комсомольская правда» - Новосибирск» призналась: работа в офисе - это не для нее. Фото: Виктория МИНАЕВА

Юлия Кригер в эфире Радио «Комсомольская правда» - Новосибирск» призналась: работа в офисе - это не для нее.Фото: Виктория МИНАЕВА

Еще лет семь назад она была обычной девушкой, каких в Новосибирске уйма. Круглолицая блондинка, любящая розовый цвет, стройная, но не худющая. Превращение в Барби произошло после того, как Юля перестала есть мясо.

- Отказалась от мяса лишь потому, что я никогда его не любила. И когда перестала его есть, стала себя лучше чувствовать, - говорит она. - Я даже переходила на веганство, но для меня это тяжело, очень люблю молочные продукты - все время срываюсь.

Ест девушка один раз в день - только овощи и фрукты. Говорит, к такому графику привыкла с детства. Родители пытались дочку накормить, а она тайком сливала еду в туалет:

- В детстве я вообще не любила есть. И организм привык получать пищу один раз в день - для меня это нормально. Я наедаюсь, чувствую себя комфортно, даже, бывает, объедаюсь. Помню, в самом раннем детстве папа как-то пытался накормить меня пельменями, а я их терпеть не могла! Он вышел, я побежала в туалет выливать их в унитаз, но тут зашел отец и спалил меня. С тех пор насильно накормить меня не пытались.

Несмотря на яркую внешность, сибирская Барби, похоже, еще не нашла своего Кена. Девушка не замужем. Фото: из личного архива

Несмотря на яркую внешность, сибирская Барби, похоже, еще не нашла своего Кена. Девушка не замужем.Фото: из личного архива

Сибирская Барби при росте 165 сантиметров весит 41 килограмм.

- Это я еще поправилась! - уверяет девушка.

Простые мужики, глядя на миловидную блондинку, стараются ее накормить - говорят, жалко ее.

- А мне простой мужчина и не нужен, извините! Я рада, что таким мужчинам не нравлюсь, - фыркает Юля. Кстати, своего Кена она пока не нашла. А грудь сделала «для себя».

- Это была очень тяжелая операция! Я даже не представляла, что может быть так плохо. Но для меня это было важно. У меня хорошее настроение, когда я хорошо выгляжу. Я теперь каждый день перед зеркалом любуюсь своей грудью, - признается сибирская Барби.

Юлия Кригер сейчас нигде не работает, но при этом может себе позволить путешествия по миру.

Юлия Кригер сейчас нигде не работает, но при этом может себе позволить путешествия по миру.

Армия поклонников в Инстаграме у новосибирской блондинки постоянно растет, но даже у них возникает вопрос: на какие средства девушка позволяет себе гламурную жизнь?

- Юля, откуда у вас деньги на путешествия и брендовые вещи? - спрашиваем мы.

- Из сумочки, - смеется сибирячка. На этот вопрос она категорически отказывается отвечать, как и на другие: о своем возрасте, прошлом и семье.

- Да, я девушка безработная, но на бирже труда не стою. Наверное, сейчас я нахожусь в поиске самой себя, я могу себе это позволить, - рассказывает она. - Но был в моей жизни период, когда я работала. Работала целых семь месяцев, чуть с ума не сошла! Я была логистом, поставляла в новосибирский филиал продукцию из Москвы. Мне не понравилось. Приходилось вставать в определенное время, ложиться - тоже. Я эмоционально хорошо себя чувствую, только если накрашена, а значит, мне необходимо было вставать в 5.45 каждый день! Пока я в душ схожу, пока голову вымою, пока накрашусь и выпью кофе - проходит два часа. Потом еще время уходит на то, чтобы доехать до работы. В общем, к обеду я уже хотела спать.

Нашего корреспондента Юля попросила сфотографировать ее снизу: «Так ноги кажутся длиннее». Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ

Нашего корреспондента Юля попросила сфотографировать ее снизу: «Так ноги кажутся длиннее».Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ

МНЕНИЕ ДИЕТОЛОГА

Девушку надо спасать - у нее анорексия!

- Как женщина, мама и бабушка, в ужасе от таких «героев нашего дня». 41 кг при росте 165 см - это первичная или вторичная аменорея со всеми вытекающими для ее будущего проблемами, - предупреждает наш постоянный эксперт, врач-диетолог Людмила Денисенко. - В гинекологии существует понятие «весовой порог». И он составляет приблизительно 47 кг. Пока девочка не доберет свои 47 кг в любом возрасте, месячные не начнутся. А если уже наступили, то при снижении веса до таких цифр прекратятся... Таким образом природа наказывает неразумных дурочек - коль о себе позаботиться не хватает ума, так не стоит вам и детей иметь!

Юлия, судя по фото, давно не школьница. И даже если она не собирается в будущем иметь детей (судя по ее жизненным ориентирам), такая худоба здоровья ей точно не добавит.

Записала Анна КУКАРЦЕВА.

КСТАТИ

Секреты кукольных фотографий Юлии

Корреспонденты «КП» девушку видели вживую. Действительно миленькая, худенькая, но на Барби все-таки не похожа. А что касается ее фото, то вот маленькие хитрости, которые применяет Юля.

1. «Сфотографируйте меня снизу!»

Наших фотографов Юля просила буквально приседать на корточки, чтобы сделать тот или иной снимок. При таком ракурсе и так длинные ноги девушки смотрятся совсем фантастически - ну точно как у куклы!

2. Макияж

Светлый карандаш под глазами и темная подводка сверху - благодаря этому глаза девушки кажутся большими и кукольными. А лицо - идеально ровным благодаря тональнику.

3. Фильтры на телефоне

Сейчас в любом мобильнике море таких фильтров. Благодаря им даже самую проблемную кожу можно превратить в идеально гладкую. У Юли проблем на лице и нет никаких, но она все равно применяет фильтры, из-за чего действительно становится похожа на куклу.

Юлия Кригер в прямом эфире Радио «Комсомольская правда».С Русской Барби мы пообщались в нашей студии в Новосибирске на волне 98,3 FM

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Девушки-куклы»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также