Звезды7 апреля 2017 0:44

Сестра Фриске показала неизвестное фото беременной Жанны

Наталья жалеет, что не может поздравить племянника с днем рождения
На тот момент певица даже представить не могла, с какими страшными проблемами придется столкнуться и ей, и ее семье.

На тот момент певица даже представить не могла, с какими страшными проблемами придется столкнуться и ей, и ее семье.

Фото: Руслан РОЩУПКИН

Сегодня сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелёва исполнилось уже 4 года. Мы писали, что мальчик не имеет возможности общаться со своими бабушкой и дедушкой, не говоря уже о тете Наталье. Сестра Жанны поздравила племянника, как смогла - через Инстаграм: "Мой Платошка, если бы ты знал как нам не хватает тебя...( С днём рождения, мой любимый мальчишка!!! Ты у меня самый красивый, умный, замечательный и любимый!!! Тетя, бабушка и дедушка очень любят тебя, и всегда помнят о тебе! Спасибо тебе мой сист за такого мужчину, я тебе обещаю, что ты будешь гордиться сыном!".

Также Наталья поделилась коллажем из снимков Платона и неизвестной фотографией беременной Жанны. На фото - настоящая идиллия: певица лежит в траве, и трогательно поддерживает животик. На одежды из ней - лишь закрытый фиолетовый купальник. Выражение лица - умиротворенное. На тот момент певица даже представить не могла, с какими страшными проблемами придется столкнуться и ей, и ее семье. И в страшном сне бы ей не приснилось, что любимый мужчина будет выяснять отношения с ее родными в суде, что бабушка и дедушка не будут видеть внука. А все будут заниматься поиском денег, собранных ей всем миром на лечение.

Комментаторы, к слову, поддерживают Наталью и выражают ей свое сочувствие: "Шепелев скотина, если с роднулькой не дает вам видеться! Платошу с Днем Рождения! Подрастет и все равно всю правду узнает, что есть тетя и бабушка с дедушкой, которые его всегда любят!".