2017-04-11T10:54:47+03:00

Как цыган перевоспитал редактора-чалдфри

В Казани прошел предпремьерный показ фильма «Яна + Янко»
Фото: скриншот с видеоФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Есть фильмы категории «Для семейного просмотра», которые смотришь вновь и вновь, заряжаясь хорошим настроением и позитивом. Новый российский фильм «Яна + Янко» как раз из этого списка, как рекомендуют «Киноафиша». Комедия с элементами драмы станет любимым фильмом для многих, снова расскажет о вечных ценностях. И все это с шутками и юмором.

Яна – чалдфри. Вопрос детей не укладывается в жесткое расписание редактора гламурного модного журнала. У нее все выверено до секунды, до полувздоха: верстка номера, поиск инвесторов, редкие встречи с любовником (его играет Максим Виторган).

Однажды пришлось сделать незапланированное «окно» - сообщили, что умер отец, когда-то давно бросивший семью. Тогда и открылось, что у Яны есть братик – незадолго до смерти отец Яны усыновил цыганенку-сироту Янко.

С этого и началось. Современные журналисты жестоки – информация о Янко обросла слухами: «Яна родила и бросила в детдоме ребенка». Оправдания и раскрытие правды не помогут – на кону и доброе имя редактора, и бизнес – рекламодатели отказываются от сотрудничества.

Яна теряет деньги и лицо накануне голосования за титул «Женщины года». Спасти все может только он – шкодливый, проказливый чумазый восьмилетний мальчишка, помешанный на индейцах и оценивающий людей и их поступки с детской категоричностью и наивностью, не замечая полутонов взрослой жизни.

Маленький мальчик превращает жизнь Яны в калейдоскоп приключений. Ей приходится налаживать отношения с ребенком, выстраивать личную жизнь, отказавшись от сомнительных прежних отношений, научиться готовить и находить компромисс с капризным дизайнером одежды, которого Янко посчитал за существо женского пола.

Для жителей Татарстана фильм интересен прежде всего тем, что в главной детской роли снялся десятилетний казанский школьник Даниль Зинатуллин.

В фильме снимались Артур Смольянинов, Александр Ревва. Железную леди Яну сыграла Олеся Судзиловская.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также