2017-11-21T14:15:39+03:00

Бежавшей из Германии семье Мартенсов подарят дом в Кавказских горах

А их долг перед Новосибирской областью уже выплатил ставропольский правозащитник [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Будущий дом Мартенсов в Архыхе. Фото: Владимир ПолубояренкоБудущий дом Мартенсов в Архыхе. Фото: Владимир Полубояренко
Изменить размер текста:

Семья Мартенсов, бежавшая из Германии в Россию от уроков секс-просвещения, а потом назад в ФРГ из-за страха ювенальной юстиции, собирается все-таки вернуться в нашу страну.

«Комсомольская правда на Северном Кавказе» уже писала, что ставропольский правозащитник Владимир Полубояренко предложил многодетному семейству с десятью детьми поселиться в его огромном доме в Ставрополе. И немецкие беглецы, до этого в спешке покинувшие Новосибирскую область, вновь заговорили, что хотят вернуться из ФРГ в Россию.

- Главу семейства Евгения Мартенса и старших детей мы ждем на Ставрополье уже в начале мая, - рассказал «КП» Владимир Полубояренко. - Они осмотрят дом, скажут, что конкретно им нужно от жилья в плане ремонта и бытовых мелочей. Затем мы планируем провести Мартенсам экскурсию по всему Ставропольскому краю, показать жителей региона, природу, основные достопримечательности.

Долг в 150 тысяч рублей, которые Мартенсы должны были вернуть в бюджет Новосибирской области, Владимир Полубояренко уже выплатил из собственных средств. Семья должна была вернуть деньги, полученные по программе возвращения соотечественников.

Кстати, предоставить жилье в России Мартенсам готовы не только в Ставрополе. Бизнесмены из КЧР планируют подарить беглецам в качестве дачи недавно построенный деревянный дом в Архызе. Это строение переселенцы из Германии также хотят осмотреть во время майского визита в Россию.

Вид из окна будущего дома Мартенсов в Архыхе. Фото: Владимир Полубояренко

Вид из окна будущего дома Мартенсов в Архыхе. Фото: Владимир Полубояренко

Еще больше материалов по теме: «Семья Мартенс - секс-беженцы из Германии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также