2017-04-15T01:23:30+03:00

Москвичка заявила в полицию, что ее шестилетнего сына в садике избила воспитательница

После скандала педагога сразу уволили
Поделиться:
Комментарии: comments96
С мальчиком, слава Богу, все в порядке. Фото: Щипицина ЮлияС мальчиком, слава Богу, все в порядке. Фото: Щипицина Юлия
Изменить размер текста:

Столичные полицейские разбираются в очередном детском ЧП. О ссадинах и ушибах у шестилетнего мальчика им 8 апреля сообщили врачи одной из городских больниц. Официальные комментарии стражи порядка пока дают осторожно:

- Выяснилось, что ребенка к медикам накануне привела мама. По ее словам, травмы малыш получил в садике. Мы начали проверку, результаты которой передадим в Следственный комитет, а уже там будут решать вопрос об уголовном деле, - сообщили "Комсомольской правде" в Главном управлении МВД по Москве.

Однако собственный источник в правоохранительных органах рассказал нам: случилось все в детском саду на улице Героев Панфиловцев, который относится к одному из лицеев. Сам малыш пожаловался маме: был "тихий час", я не хотел спать, и воспитательница побила меня тапочками...

С мальчиком, слава Богу, все в порядке - оставлять в больнице его не стали, в тот же день отпустили домой. Педагогу же около 50 лет, у нее большой стаж, всегда на хорошем счету. Но в садике до большого скандала решили не доводить. Директор лицея объясняет:

- Мама мальчика приходила, мы побеседовали. И после служебной проверки воспитателя уволили.

 
Читайте также