Звезды14 апреля 2017 20:45

Бузова обнажила бюст в новом клипе

Телеведущая записала дуэтную песню с «русской Джиджи Хадид»

Ольга Бузова на съемках клипа.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова снялась в клипе на песню «Будет жарко!» с 20-летней певицей Настей Кудри. Эту композицию красотки записали вместе. Мол, надо же народ удивлять. Напомним: студентка журфака МГУ Анастасия Кудряшкина (настоящее имя певицы Насти Кудри) — одна из самых завидных российских невест.

Ольга Бузова и Настя Кудри.

Фото: Евгения ГУСЕВА

За внешнее сходство с западной звездой блондинку частенько называют «русской Джиджи Хадид». Недавно девушка презентовала песню «На любви». А теперь штурмует Олимп российского шоу-биза с дуэтной песней, записанной с Ольгой Бузовой.

Ольга Бузова

Фото: Евгения ГУСЕВА

- Мы сняли с Настей Кудри клип на песню «Будет жарко!», потому что хотим навести порядок в нашем шоу-бизнесе, - объяснила «КП» на съемках клипа «Будет жарко» телеведущая Ольга Бузова. - Хотелось бы, чтобы молодым дорогу уступали. Я очень рада, что могу открывать новые имена. У нас в стране молодыми талантами занимается только наш король шоу-бизнеса Филипп Киркоров. Вот он помогает всему новому и талантливому. Как в свое время это делала Алла Пугачева. Поэтому, когда поступило предложение поддержать молодую и талантливую девочку, я сразу согласилась.

Ольга Бузова на съемочной площадке.

Фото: Евгения ГУСЕВА

В гриме Ольгу Бузову было не узнать: зеленые волосы, яркие пухлые губы, глубокий вырез в области декольте. К слову, именно откровенное боди сыграло с красавицей шутку. Во время эротичных па, лямка спустилась на плечи, обнажив шикарные формы телезвезды.

Рабочий момент съемок клипа.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Хотя при такой шикарной фигуре подобных казусов можно и не стесняться.

Образ Ольги Бузовой для нового клипа.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Ольга признается, что за три месяца на эстраде привыкла к критике в свой адрес.

- Пишут в комментариях: «Фу, что она с собой сделала? Что у нее за нос? Она, наверное, его «отрезала»! И блондинкой ей было лучше! Фу, она не умеет петь, поэтому выступает под фонограмму!» Вот всех этих мамочек в декрете мы с Настей Кудри пригласили сняться в нашем клипе. Они у нас тут будут сниматься в своих бигудях. Я всегда за позитив. Вы, наверное, заметили, что я никогда не реагирую на отрицательные нюансы.

Новый клип снят на песню «Будет жарко!».

Фото: Евгения ГУСЕВА

КСТАТИ

Тарасов запел вслед за Бузовой

Футболисту не дает покоя бешеная популярность бывшей жены (подробности)