2017-04-20T12:52:08+03:00

Наталья Водянова вышла на пробежку с Германом Грефом

Так супермодель готовится к благотворительному марафону «Бегущие Сердца»
Ирина ШВЫРКАЕВАtrue_kpru@onlinekpnn
Поделиться:
Комментарии: comments16
Наталья Водянова начала готовиться к благотворительному марафону.Наталья Водянова начала готовиться к благотворительному марафону.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Супермодель Наталья Водянова заставила попотеть Германа Грефа на беговой дорожке. Знаменитая нижегородка пригласила экс-министра экономического развития и торговли России на совместную пробежку в рамках подготовки к ежегодному благотворительному марафону «Бегущие Сердца». Компанию им составила соучредитель мероприятия Полина Киценко.

- Продолжаем готовиться к нашему совместному забегу, - подписала Наталья фото в своем «Инстаграм».

Как рассказала подписчикам в соцсети Полина Киценко, тренировка прошла весьма плодотворно.

- Сегодняшнее беговое утро мы с Натальей провели, тренируясь с Германом Оскаровичем, нашим вдохновителем, визионером и опорой в наших благотворительных делах. Тренировались со смыслом! А Герман Оскарович, между прочим, легкоатлет в прошлом, показал нам великолепную технику работы стопы и был супертехничен! – восхищается Полина.

А вы готовитесь с Зеленому марафону Бегущие сердца так же, как мы?

Ежегодный благотворительный забег пройдет в Москве 28 мая. Участникам предстоит преодолеть расстояния в 4,2 км, 10 км и 21, 1 км. Отдельная 10-километровая дистанция предназначена для людей на инвалидных колясках.

В забегах традиционно принимают участие именитые спортсмены, паралимпийцы, звезды театра и кино, артисты, бизнесмены, журналисты.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также