2017-04-22T09:19:34+03:00

Басков прилетел за невестой на синем вертолете

Аренда аэротакси обошлась певцу в 350 тысяч рублей [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments14

Николай Басков прилетел за невестой на синем вертолете.340 километров от Москвы до Орла (примерно полтора часа полета) обошлись артисту в 350 тысяч рублей

Изменить размер текста:

Видимо, возлюбленную Николая Баскова певицу Софи уже сложно удивить роскошной ювелиркой и неподъемными букетами роз, вот артист и решил прокатить девушку до Орла на вертолете. Благо, повод подходящий — в этом городе стартовал гастрольный тур по России шоу «Игра». Прокатчики поделились с «КП»: зал на Баскова продан полностью, Орел встретил Николая битковым аншлагом.

340 километров от Москвы до Орла (примерно полтора часа полета) обошлись артисту в 350 тысяч рублей. Летел Басков словно падишах, в окружении двух дам: певицы Софи и ее коллеги Алины Август (подопечной продюсерского центра тенора), с которой артист недавно выпустил дуэт «Ждать тебя».

Девушки оказались в кабине певца не только ради красивого досуга. В шоу «Игра» певицы исполняют с Басковым дуэты.

-Честно говоря, я даже заснул во время полета, -делится впечатлениями от вертолетной прогулки Николай. -О личном вертолете не думаю. Я не так часто летаю на этом виде транспорта. Можно было бы на машине добраться до Орла, но решили сэкономить время, потому что могли застрять в пробках. А тут все-таки зрители ждут, опаздывать нельзя.

Подробный репортаж о вояже Николая смотрите 29 апреля в программе "Ты не поверишь" на канале НТВ.

Еще больше материалов по теме: «Николай Басков: досье KP.RU»

 
Читайте также