2017-04-20T16:23:32+03:00

С перевернувшейся фуры саратовцы выносили пиво ящиками

Богатой добычей любители пенного похвастались в социальных сетях [фото]
Григорий ЛЕОРДАtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments30
Фото с места аварии.Фото с места аварии.Фото: ! Соцсети
Изменить размер текста:

Вчера вечером, 19 апреля, в Саратовском районе на 295 километре трассы Сызрань-Волгоград случилась авария. 60-летний водитель не справился с управлением и его грузовик "Вольво" с полуприцепом вылетел в кювет, перевернувшись. Дальнобойщик получил травмы и был госпитализирован в областную клиническую больницу. Как только водителя погрузили в "неотложку", очевидцы стали разворовывать груз - тонны пива.

Известие о ДТП быстро разлетелось по социальным сетям, жители ближайших деревень и проежающие водители стали хвастаться своей добычей.

- Было пиво в стеклянной банке по пол литра, и еще какое-то в пластике, - написал саратовец в популярной городской группе "ВКонтакте". - Испорчено было немного, практически весь груз перегрузили в другую фуру, которая оперативно подъехала.

Несмотря на это, некоторые местные жители все-таки успели урвать себе несколько ящиков пенного. Так, один выложил свой улов в комментарии. На его фотографии было по меньшей мере 60 литров пива.

Один из очевидцев унес в свой гараж несколько ящиков пива. Фото: ! Соцсети

Один из очевидцев унес в свой гараж несколько ящиков пива.Фото: ! Соцсетиtrue_kpru

Другие горожане вспомнили случай былых времен:

- Кажется, в начале 90-х у нашего дома на пересечении улиц Чернышевского и Новоузенская перевернулся грузовик с пивом! Там перегружать было нечего. То,что было целым, растащили за считанные минуты,водитель даже сделать ничего не мог.

БЫЛ СЛУЧАЙ

Жители села под Саратовом неделю пьянствовали водкой из разбившейся фуры

Веселая жизнь - она же фура с водкой - приехала к местным на колесах, и чуть не сгорела на трассе. Вот жители и побежали... спасать (подробнее).

 
Читайте также