2017-04-21T02:08:10+03:00

Агния Кузнецова:Я не считаю любовь бабочками в животе

Мы поговорили с одной из самых востребованных молодых российских актрис
Поделиться:
Комментарии: comments5
Герои Мерзликина и Кузнецовой ищут преступников, а находят друг друга. Фото: PR НТВГерои Мерзликина и Кузнецовой ищут преступников, а находят друг друга. Фото: PR НТВ
Изменить размер текста:

В криминальной драме «Трасса смерти» на НТВ двое следователей в исполнении Сергея Маковецкого и Андрея Мерзликина идут по следу загадочной банды, которая расстреливает водителей на подмосковной трассе. Свое расследование ведет и блогер Маша, которую сыграла одна из актуальнейших молодых российских актрис Агния Кузнецова («Все умрут, а я останусь», «Груз 200», «Да и да», «А зори здесь тихие»). Ужас в том, что в основе сюжета - реальные события трехлетней давности.

- Съемки же шли в тех местах, где все и происходило?

- Да, в Подмосковье, в Москве. У нас была замечательная команда - от режиссера Дениса Нейманда до моих партнеров Андрея Мерзликина и Сергея Маковецкого. Большое удовольствие работать с мужчинами, которые о тебе заботятся, лишены звездной болезни и заинтересованы в том, чтобы сцена получилась.

- Вы ворвались в кинематограф, минуя эпизоды, снявшись сразу у Балабанова и Германики в главных ролях. Трудно было потом сниматься у других?

- После съемок «Груза 200» я думала, что буду так всегда теперь сниматься и все фильмы будут классные. Но потом я стала попадать на другие площадки... Хороший режиссер - это редкость. Но мне нравится сниматься. Совсем шизятину я терпеть не буду - обязательно скажу, что думаю. У меня нет этого дебилизма типа «отдать жизнь за искусство» и прочие актерские выдумки.

- Вы раньше говорили, что «молодость - это ужасно». Сейчас полегче?

- Я ухожу от страстей. Они не нужны в семейной жизни. Их нужно выносить на сцену, а дома быть спокойной женой. Жена - это профессия. Я об этом догадалась хотя бы в 30, а могла же вообще не догадаться. Есть же сумасшедшие, которые считают, что надо родить ребенка для себя. Да какую-то хрень вообще несут! Одинокие бабы несчастные... Да ну, не хочу себе такой судьбы.

- У вас съемки, поздние репетиции. Успеваете борща наварить, пельменей налепить?

- Конечно. У моего мужа (танцора и хореографа Максима Петрова. - Ред.) есть первое, второе и третье. Завтрак, обед и ужин.

- Можно ли быть счастливым, ни разу не влюбившись?

- Нельзя. Я не считаю любовь бабочками в животе. Любовь - это выстраивание. Ты счастлив, потому что ты нужен и отдаешь. Ты отдаешь - ты счастлив. А когда ты живешь для себя и никого не любишь… Это странно, мне кажется.

«Трасса смерти». Пятница, 21.30 (финальные серии), НТВ.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также