2017-04-23T02:05:09+03:00

Солистка «Блестящих» Надя Ручка ждет ребенка и выходит замуж

Певица подтвердила новость о своей беременности
Ксения БОГДАНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments6
Со своим гражданским мужем Денисом Надя Ручка встречается почти три года.Со своим гражданским мужем Денисом Надя Ручка встречается почти три года.Фото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Надя Ручка и ее гражданский муж Денис готовятся стать родителями. Сейчас певица на пятом месяце. О своей беременности солистка группы «Блестящие» узнала в канун нового года, и это стало дня нее приятной неожиданностью. С Денисом они встречаются почти три года. И незадолго до новости о будущем малыше молодой человек сделал Наде официальное предложение. Не так давно пара закончила грандиозный ремонт в квартире. Но, похоже, что ремонтные хлопоты ждут их снова - теперь необходимо оборудовать детскую для звездного первенца.

- Я точно знаю, что именно сейчас я готова к материнству. Видимо, мы чувствует это на подсознании и это чудо происходит с женщиной в тот момент, когда рядом появляется любимый человек, с которым ты готова быть всю жизнь. Мы с Денисом очень счастливы, - рассказала Надя Ручка.

Надя - одна из самых ярких участниц "золотого" состава "Блестящих". Фото: Михаил ФРОЛОВ

Надя - одна из самых ярких участниц "золотого" состава "Блестящих".Фото: Михаил ФРОЛОВ

До встречи с Денисом «блестящая» влюблялась исключительно в известных мужчин. С 2004 года артистка встречалась с певцом Александром Маршалом, который был на 22 года ее старше. Влюбленные долгое время скрывала свой роман, поскольку Александр был женат. Однако, когда он все-таки развёлся с супругой, их отношения так и не закончились штампом в паспорте – Маршал и Ручка рассталась.

В 2013 году стало известно, что у Надежды появился новый звездный бойфренд: оператор Максим Осадчий, снявший фильмы «Обитаемый остров» и «9 рота». Он известен своими гражданскими браками сразу с двумя красавицами отечественного кино - с Еленой Кориковой и Юлией Снигирь. По словам друзей, Максим и Надя познакомились, когда он снимал клип с ее участием для группы «Блестящие» на песню «Агент 007».

 
Читайте также